Купальники

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Купальники Интересует, где в Киеве можно примерить и купить купальник, желательно подобрать низ и верх отдельно, бо сама худая, а грудь почти 3И что вы берете на немаленькую грудь, что касается верха: обязательно с косточками? Вариантов наверное больше нет?[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока нашла Селф и Милавицу, где есть распаровки.Можно тоже послушаю, может еще что-то узнаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Aмареа. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такого же формата)) один из самых удачных купальников купила пару лет назад в нексте. С ВС еще хорошо заказывать. Беру всегда с косточками и плотной чашкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ажур, Триумф, Амареа. Еще я как-то брала купальник в ИнСити, красивенный попался на рапсродаже, а потом просто ушила трусики и лифчик в объеме :))) Беру только с косточками, широкими лямками и поролоновой чашкой.[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в Etam понравилось многое [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно примазаться :)? А если верх 80Е-F, а низ наш 48. Посоветуйте, пожалуйста! [+sign]Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы геи, оглядываясь на нее, думали "А может, зря я?"Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывать как раз боюсь) да и нужен он мне уже в мае:) Да, буду брать тоже с косточками и плотной чашкой) спасибо) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть купальники Виктория Сикрет не подошли размеры - буду продаватьВы какой размер бюста носите?И какой обхват бедер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас какие? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала разные размеры, т.к. заказывала впервые и из-за срочности не было права на ошибку :) Верх от 70А до 75СНиз на бедра от 85 до 100 см :)Купальник вот такой (верх и цвет): тыц Плавки такие (только в цвет верха): тыцЕще есть плавки вот такие, зеленые: тыцЧто какого размера есть - смогу утром посмотреть.И брюки есть такие в размере "2", цвет как на картинке: тыц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ниже писала сайт и магазин, на дом с примеркой приезжают() .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы геи, оглядываясь на нее, думали "А может, зря я?"Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они без шлеек? бюсты? [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я видела Вашу тему) но дорогие купальники:) я хотела на один сезон взять:)) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 48 это какой? объем бедер? [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну старый советский 48 размер :) Бедра 100( [+sign]Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы геи, оглядываясь на нее, думали "А может, зря я?"Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на два - не?))) дорогие, да. Но с моей фигурой выбирать не приходится. Большие размеры, при этом не из магазина "Богатырь"))))))))) И красиво и изящно, вчерась примеряла, ой, така влюблена у себя была))))))[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Ваша тема? не могу найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в комплекте есть тонкая шлейка - через шею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо, мне надо хорошие такие шлейки, чтоб красоту держали:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, мне надо на море на недельку и на дачу.. за сезон на даче любой купальник выгорает)) даже хороший) ..в нем реально хожу каждый день с июня по август, если не на работе:)+ если к концу года удастся еще поехать "позагорать", то придется новый брать)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю линк http://likar.info/forum/36_483981_8078292.html[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо пошла изучать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное вам тоже надо распаровку искать:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением