Опубликовано: 9 апр 2013 Электроплита! Какая! Хочу очень хорошую и не очень дорогую !!! Помогите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 у меня стеклокерамика Вош очень ее люблю = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Очень хорошую - это как? У каждой есть свой набор функций, среди них и выбирают, обычно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 после советской обычной электроплиты для меня любая будет хорошей. Но интересует, конечно, чтобы была функциональная,безопасная, практичная и надежная. Из функций , чтобы быстро разогревалась и охлаждалась, чтобы поверхность была прочной, духовой шкаф равномерно все выпекал, показывал температуру и т.д. Мне сложно описать, т.к. не знаю какие функции действительно делают проще и легче приготовление. Я просто устала готовить, когда плита не может нагреться, затем охладиться,когда в духовке все неравномерно готовиться и нужно переворачивать + что-то сложное уже не приготовишь, и не испечешь. Ну как то так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Какую лучше выбрать? Есть варианты 1. AEG 47005 VC-MN2. ELECTROLUX EKC 52500 OX3. GORENJE EC 55320 AXМожет подскажите еще варианты? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Итак, у меня появились уже конткретные вопросы? Помогите! 1 /Нагрев - High Light или индукционный, и, как поняла. есть еще какой-то но эти два лучше2/ Очистка - пиролитическая или каталитическая3/ Сенсорную или механику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 індукція не нагріває конфорку, а саму кастрюлю, т.б. не буде гаряче після приготування, але потребує лише посуду для індукційної плитиочистка як вам подобається, почитайте що ближче, у мене просто поверхня що гарно миється ,мені достатньоу мене сенсор на плиті і кнопки на духовці, мені подобається, механіка може довговічніша ,але замахаєтесь мити навколо ручокще мені дуже подобається наявність таймеру, різного розміру конфорок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Бош индукция. Минус - не работает для маленьких диаметров типа 10 см () [+sign]Не читайте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 из самых бюджетных - Аристон [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 у меня Электролюкс-довольна [+sign]— Эх, недалекая ты моя!Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение