Вопрос по заказу с Алиэкспрес

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по заказу с Алиэкспрес Для оплаты заказа, если есть Приват-кредитка виза обычная, там как-то к ПэйПалу подвязать нужно. Читала, что можно сделать электронную карточку....Или можно заказывать на себя, а расплачиваться мужниной Мастер карт. Не возникнут ли проблемы?Чесно, ищу ответ 2-й день, не могу конткретного ничего найти. А нужно срочно. Какая максимальная сумма заказа, чтоб все ок было на таможне? Спасибо всем откликнувшимся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете себе сделать долларовую карту в Привате+ и сама ею расплачиваться, для оплаты вам нужно будет знать номер карты, срок действия и код. Никому ж только не говорите эти данные :)Я заказываю на ФИО мужа и его же картой расплачиваюсь, Приватовской долларовой.Сумма заказа у одного продавца? [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пэй-пал вам не поможет, Али не поддерживает с ними связь. У них своя система защиты. А на счет кредитки...врятли...вам нужна карта долларовая, я делала миттеву в привате, а потом к ней подвязывала виртуалку. С нее и заказываю. Миттеву уже приват не делает. И по поводу макс. заказа...не важно у скольких продов вы будете заказывать. Важно чтобы сумма ваших заказов на момент появления на нашей таможне не превышала 300 евро. В принципе китайцы почти всегда занижают сумму покупки и пишут gift.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо т.е. делаю долларовую и никуда ее подвязывать уже не нужно.Я так понимаю 1 продавец - 1 посылка. Сумма максимум 1-й посылки 300уе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно так в каком же банке подешевле сделать карточку долоровую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общая сумма на момент прибытия на Украину+ подвязываете конечно, муж с гривевой потом на долларовую перекидывает, еще и % за это Приват Берет :((Один продавец бывает разбивает посылки отдельными треками, а бывает все в одну. Чесно говоря я стараюсь просто в общем не заказывать сразу на сумму больше 300у.е. Ну т.е. я заказываю на 200у.е к примеру и жду когда начнут приходит, пришло дальше заказываю. Сейчас Али сума сошел, больше 1.5 месяца уже жду, и вот смотрите, если они все прийдут чуть ли не в один день, то может быть успех :))) если там больше чем на 300у.е. Поэтому я жду прихода хотя бы 70% посылок и не заказываю больше.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300 евро,а не у.е + можете у одного прода и несколько товаров заказать, если есть конечно что брать. Чтобы не подвязывать нужна карта классик или еще там какая-то есть, повыше классом. А вот если делаете самую дешевую электрон, тогда подвязываете к виртуалке.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к виртуалке? Это на самом сайте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в привате, в отделении оформили миттеву+ подключили приват 24, а потом в нем я писала там в какую-то службу онлайн (она там светится) и просила подвязать виртуалку. там же приходит письмо с данными виртуальной карты. У меня был еще вариант оформить в банке форум. Там тоже выходило оформление в районе 40грн. Но как-то звезды сошлись на привате.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением