очень нужна крышечка к баночке йогуртницы тефаль

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень нужна крышечка к баночке йогуртницы тефаль Может у кого-либо осталась после разбитой баночки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас схожу на кухню, гляну - вроде была. [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, только сейчас добрела, перерыла все - ничего нет(( [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстаффе я как то видела объявление, гривен по 15 вроде, мне и самой надо, в стерилизатор как то засунула с крышками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сори, в главную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла у себя крышечку, один штука, могу отдать [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением