Опубликовано: 8 апр 2013 Где купить большой готовый торт? Мне на среду позарез нужен большой праздничный торт для детского ДР. На 15 ротиков. Рошен большие не делает, БКК сказали, что вообще закрываются и остатки продают. Куда бежать?? Раньше помню продавали такие порционные: каждый кусочек в отдельной бумажке, залитый шоколадом. И хотелось бы конечно фабричное изделие. Кто видел что-то подобное? Выручайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 купите 2 одинаковых+ на политехе видела киоск, но не заглядывала, а надпись на нем была"Мегаторты" -- если идти от метро в сторону скоростного трамвая.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...http://www.credo-ua.org/2011/03/42825http://www.radiomaria.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 ну, в крайнем случае так и сделаю, но пока есть хоть какое-то время, то поищу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Посмотрите в Караване в продуктовом (в кондит. отделе), у них и заказать можно на следующий день и недорого, все официально через кассу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 каждый кусочек в отдельной бумажке - это как раз БКК. Разве что в супере заказать - то же Сильпо шикарные торты печет, и другие супера тоже, только зазор временной у Вас маловат как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 возле центрального Автовокзала киоск "Торты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 ой, мне до Каравана мега-далеко. но в крайнем случае поеду туда конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 да этих киосков тучи везде - там большииие торты есть? на 2,5 кг хотя бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 о, про СИльпо это точно? у меня тут есть поблизости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 ну...а свечку куда тыкать? хочется все же торт. если не найду, тогда конечно куплю тортик и пироженок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 В Сильпо видела такое. Сами пекут вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 поблизости от чего ? :) Цех у них на ( Драйзера ?) Троещине - гуглите телефон, узнавайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 от кого: Сильпо поблизости от меня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 БКК - у них есть готовые большие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 в сильпо полно тортов на вес... круглые завешивают на 2-2.5 кило... а еще на лукьяновке есть 2 магазинчика с выпечкой... там тоже есть торты. я покупала сметанник (весьма и весьма) как раз 2.5 кило завесил. 87 грн стоил. очень доступно![+sign]Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 а где на Лукьяновке? тоже в Сильпо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 БКК закрылись почти, распродают продукцию - я об этом в заглавном посте написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Заказывала в кулинарии Кишени в схожей ситуации. Даже поздравительный текст какой-то написали по дочкиной просьбе)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 магазин есть возле науки 4. там как раз в бумажке и детская тематика. от 1,5 до 2,5 кгцена от 130 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение