Снова про колготки. Прошу помощи в розыске

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Снова про колготки. Прошу помощи в розыске Навеяло видео про розу.Давно ищу колготки. Покупала очень давно, упаковку не сохранила, фирму не помню. Колготки 20-денки, помню только что на упаковке была нарисована роза, остальное все затененное. У продавцов спрашиваю, не слышали про такие. Тогда стоили дорого очень, сейчас, наверное, еще дороже, а вдруг да найду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где покупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно не помню, было год назад, да и любимых магазинов нет у меня, покупаю спонтанно как-то+ может, это я старею или депрессия весенняя? Или каприз. Вдруг пняла, что мне жалко тех колгот и я хочу такие снова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие в картонной упаковке, там роза, ирис и еще что-то. Фирма как-то на И называется [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но точн оне оно, четко помню, что роза была одна, еще ассоциацию с голландской на длинном стебле она у меня вызвала, потому и запомнила д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интуиция? там на упаковке цветы нарисованы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не найдете, попробуйте Sisi [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное не это, если ищете дорогие(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите Charmante, может они у них упаковки "цветочные"[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением