Опубликовано: 8 апр 2013 Научите меня экономить в интернет-магазинах Благодаря конвенции "гид покупателя" узнала, как можно покупать в зарубежных интернет-магазинах. И даже попробовала купить детские одежки для своей двухлетки. Прикольно. Осталось научиться экономить. Когда и где следует покупать одежды (все также детское), чтобы это было выгодно по деньгам? Прошу советов бывалых. Типа - зимой покупать на лето? или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Летнее покупать во второй половине лета- начале осени (на следующий сезон).Зимнее в этом году распродавали в конце декабря- начале января. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 т.е. получается, что сейчас лучше ничего не покупать - это все будет дорого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 ну как вам сказать.. бывают исключения, но надо все оч плотно мониторить на Сиерратрейдинг бывают аттракционы невиданной щедростия в прошлом году в начале мая купила Коламбию пуховик старшему сыну за 40 долл кажется. промахнулась с размером, перезаказала через месяц 3 в 1 термокуртку зимнюю за 57 доллпервоначальная цена стояла что-то сильно под 150 доллна Лендс Энде сейчас допродают остатки зимнего детского, надо шерстить все подряд, можно койшо и найти по вменяемой ценея за 11 долл купила 2 недели назад старшему туфли легкие летние. последний размер.точно такие же в новой коллекции стоят за 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 мне тоже кажется, экономия будет если мониторить-мониторить [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 Экономить = покупать на распродажах только то, что действительно нужно Определите для себя несколько магазинов и следите, когда появятся распродажи. По Германии могу рекомендовать бюджетные магазины C&A, Ernsting`s Family, Tchibo, Англия -H&M, Next, M&S, M&C, спортдирект, По перечисленным магазинам могу сказать следующие - почти всегда есть товары в распродаже, в том числе сезонные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 подпишитесь на рассылку. каждый день будете в курсе скидок иногда бывают скидки, иногда фришип (удобно для 1 или 2 вещей)[+sign]Жил я шумно и весело - каюсь,Но жена все к рукам прибрала.Совершенно со мной не считаясь,Мне двух дочек она родила.А. Вертинский, 1945[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Покупать только то, что нужно, а не то, что дешево, прикольно, пригодится на площадку носить :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 по детским вещам укажите рост - набросаю ссылок к примеру, сыну брюки, джинсы, кофты,регланы больше,чем 5-10евро никогда не покупаю, футболки 3-5евро, комбинезоны не более 35евро,речь о проверенных магазинах с достойным качеством 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 на кунде на летнюю одежду на днях была большая распродажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 А мне подскажите, пожалуйста, рост 104-116 Спасибо!!![+sign]Либо наша жизнь случайна и наша смерть случайна, либо и в жизни, и в смерти нашей заложен План.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 во-во! [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение