Прокоментуйте, будьте ласкаві,

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прокоментуйте, будьте ласкаві, модель телефона для 9-річного хлопця: таку [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про этот не знаю, но у моего малого Аша 202 http://rozetka.com.ua/nokia_asha_202_dark_grey/p212575/муж взял на лето попользоваться -оставил себе, а малому купил новый такой же :)их обоих очень даже устраивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, як він в експлуатації? ключові характеристики (з очевидних причин) - міцність, надійність і неглюковість.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пока цел - то наверное крепкий :) хотя при мне из кармана у растяпы выпадал неоднократно был бы глючный -муж бы уже ругался :)если обоим нравится и не бухтят - то наверное хороший :)муж 3 месяца тестил прежде чем принял решение еще один купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы своему ребенку на 9 лет такой не купила. Если брать телефон, то с перспективой хотя бы на 2 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зовсім зрозуміло, чому цей варіант не має перспективи[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень много негативных отзывов на него. Меня это смущает. Сама на него одно время косилась. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нашей подружки такой розовый. В нём очень мелкие клавиши и соответственно мелкие значки, надо всё время присматриваться и иногда нажимает несколько кнопок сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зрозуміло. Піду подивлюся на нього в реальності, дякую.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так? я бачу переважно позитивні, є нарікання тільки на відсутність USB.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. положительных намного меньше. Считаю это большой повод задуматься.Почти у всех одни и те же проблемы - то ничего не слышно, то потусторонние шумы какие-то.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внесу некоторые сомнения ;) кнопочки, действительно, не особо удобные :( я смотрела для себя такие модели и отказалась из-за этого. И размер у них тоже не очень удобный - для кармана великоват.К тому же, насколько я знаю сегодняшних мальчишек и девчонок такого возраста, очень они хотят имеет сенсорный экранчик :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. у моего был просто бзик - этот самый сенсорный экранчик :) я даже не знаю пользуется он им или нет. но должон быть :) для порядку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вносьте, я за ними і прийшла )) сенсорний не розглядається з певних причин[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей 8 летки подобный. (+) Nokia E5 - с кнопками все ок (у меня был когда-то тоже подобный С3), тоже все ок, быстро привыкаешь к кнопкам, это не проблема.А в остальном я бы отталкивалась от потребностей Вашего ребенка.Мои много фотографируют и снимают ролики, потому 0,3 Мп камера это вообще никуда не годится (у нас 5Мп и то фыркают). Ну и сенсорные, конечно, в большем почете.Еще недостаток - постоянно слетает Вай-фай (мобильный интернет я своим заблокировала, а вай-фай каждую минуту спрашивает подтверждение).Обратила бы внимание на что-то из НТС (у меня Wildfier уже 2 года, дети его роняли стописят раз и он бодр и весел))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему почти 9 как раз. Такой телефон бы не выбрала + слишком широк и при этом маленький экран + странные кнопки. мне кажется можно найти более приятную альтернативу )[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что сейчас в почете сенсорные экраны )) через год подобный телефон не будет особо актуален[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня спецом посмотрела у наших мальчиков какие телефоны, насмотрела Самсунг S5610, вроде бы неплохой.http://rozetka.com.ua/samsung_s5610_metallic_silver/p178593/вот такой мне кажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 понять где цифры очень сложно, смотрела у знакомой. Он такой противно легкий, как игрушка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомых достали завывания дочери про сенсорный - купили на Аукро подделку 4 айфона за 200 грн. Деть доволен, и родители тож. Пока пользуется 3 мес полет нормальный, тормозит, как по мне, но деть доволен
0

Поделиться сообщением