отправьте за джинсами...раньше покупала в ltb,зашла

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отправьте за джинсами...раньше покупала в ltb,зашла а там одни только в облипочку.А у меня сверху ляшки полноваты,хотела бы зауженные к низу но чтоб свобноваты были поляшкам ,или просто ровные .Подскажите неплохие магазинчики,только колинс не предлагайте[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как качество джинсов в ltb Уже давно на них засматриваюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне так отлично ,ношу 2 года,никаких проблем (и дальше еще носить буду)ни потерностей(между ногами) ни распускания ниток.У мужа на пуговицах вместо змейки,так вот все пуговицы на месте,ни одна не сломалась и петли не распускаются[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас везде такие(( была на выходных в дриме и скаймоле в поисках джинс+ прямые только в Дженифер нашла, в остальных магазинах сплошь скинни(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее только не дженифер.не нравится мне качество [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я их не взяла, тк не была уверена в качестве но ЛТБ у меня были бриджи, тоже долго не прожили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки, а Вам нужны джинсы straight там штанина идет прямая, в Левисах такая модель есть, но лично я себе заказываю, люблю марки АЕ, у Виктории Сикрет хорошие джинсы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может G-star? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,просмотрела модели неплохие,я так поняла магазин только в караване есть?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением