Есть ли фирменный магазин Рошен на Оболони?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли фирменный магазин Рошен на Оболони? Я вроде видела где то на Минской, но не уверена, может приснилось(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. http://roshen.com/ru/contacts/outlet-stores/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайт Рошена я уже ходила. Оболони там нет, но мне кажется что я видела магазин с большой вывеской Рошен в районе Минской. Поэтому спрашиваю, может на сайте информацию не обновили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такого в фирменных магазинах Рошеновских, чего нет в супермаркетах ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот кажнтся, что на минской со стороны рынка есть магазин их, хотя может и мне приснилось:)() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свежее все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, мне тоже кажется что я там видела. Просто мы за выходные проездили по Киеву много, и я теперь не уверена что там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? А что, в супермаркетах несвежее ? Я лично никакой прелести в их фирменных магазинах не нашла - на том же Дарынке в Рошеновском магазине цены на их продукцию выше, чем в супермаркете Народный в том же Дарынке. По свежести тоже вопрос сомнительный - смотрела даты на батончиках - то ли ноябрь, то ли декабрь в фирменном магазине. В Форе продаются в середине марта произведенные. Так что все это заблуждение, что фирменный магазин - это лучше и качественней.ИМХО, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нужен торт. Последний раз на ДР на работе угощали тортом именно с фирменного Рошена. Вкус очень отличался. И хоть я не люблю ,например Капучино , но тот был такой вкусный, что пришлось съесть кусок)). Но вместе с тем я не буду ломиться на другой конец города за ним, а вот если бы по дороге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупали торты Рошеновские не раз и не два в фирменных магазинах, разницы во вкусе я лично не заметила никакого абсолютно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется там просто конфетный, в т.ч Рошен [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением