Кто-то покупал дешевые колготки в переходах? Сколько носятся?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то покупал дешевые колготки в переходах? Сколько носятся? Из-за временных финансовых трудностей приходится экономить на себе, на весенних обновках. Хорошие дорогие колготки не могу себе позволить никак сейчас, хоть и понимаю, что они того стоят. Но выкроить не получается, покупаю спонтанно самое дешевое. Зимой еще кое-как перебивалась страыми запасами, сейчас приходится покупать тонкую классику в офис. Давно смотрю на колготки в переходах по 10-17 грн. и никак не решусь купить. Кто-то покупает их, как они носятся? Одноразовые или хотя бы на месяц их хватает? Продавца спрашивать, думаю, бесполезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя бы на месяц?+ Извините, что не по теме. Я завидую. У меня дорогие через 2-3 стирки летят, такая я неаккуратная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обувь выбираю такую, что не давило нигде, у меня+ проблема - ногти на ногах растут вверх, если не ухаживать они протрут не только колготки, но и обувь. Поэтому на улице ношу с широким носком и мягкую - замшу, нубук. Стараюсь, чтоб обувь не болталась и не давила, так колготки и носки гораздо дольше носятся. Стираю каждый день, так колготки расправляются, наверное. Экономлю как могу. Колготки по 20-40 ден ношу по нескольку сезонов, в транспорте прикрываюсь пакетом и сумкой от окружающих. Бежевые чулки в сетку ношу годами, покупала сразу несколько пар. Микротюль долгое время выдерживают носку. Стираю только мылом и руками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая вы молодец. Я на прошлой неделе купила 2 пары, одну уже можно выбрасывать(((. !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а почему вы на троещинском рынке у китайцев не покупаете. Я могу и дешевые и дорогие. Разницы никакой нет. На рынке по 20-25 гривен прекрасные колготки. А если оптом еще дешевле. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По 20-25 я нормальные в Ашане покупаю. Дешевые там же - от 10 до 20 грн валом. И попадаются весьма нормальные, кстати. По 20-25 на Троещинском рынке - это "дешевые"? [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Контэ беру по 15-17 грн, мне колготы служат долго, могу 1 -2 пары со сменкой носить полгода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару раз покупала носки безразмерные. плевалась! То ноги красят, то растянутся шо кишки, то рвутся как гнилые. В итоге - не выгодно и не экономно.Беру Контэ на сайте с миру по нитке. И колготки и носочки, и малому там же. Оч довольна качеством! Ношу по несколько лет)) правда.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колготки и чулки покупаю всегда приличных фирм, а вот носочки легко беру в переходе - носятся отлично, форму держат, не рвутся (какое-то время, конечно же)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему проще купить пару пар дорогих и носить их годами))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно ловлю акции - из последних приобретений в Космо были распрекрасные колготы по 7 и по 10 грн - я набрала на 200 грн, начала носить с конца с января вот только на прошлой неделе порвались)[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 20-25 и Конте отличные (особенно люблю которые с низкой талией). [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще я заметила,что чем больше колготок в носке,тем дольше они носятся. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня одни, ггг)) остальные еще не распечатывала) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите Конте у них в фирменном мазагине Самые миниальные по цене Solo и Nuace около 16 грн ( если цены не изменились). И отлично их относите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где фирменный магазин? Я тоже их люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне себе пристойные колготки, но слабо представляю как можно носить плотность 20-40 ден месяц?возьмите одну пару, попробуйте, т.к. там тоже продаются разных производителей. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю Омсу. хватает максимум раз 10 одеть. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что єто оно http://www.conteshop.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, порпобую. С Конте мне не везет, рвутся все время+ может, я брак покупаю? Сколько ни покупала эти Конте, на полдня даже не хватает, расползаются на мне. Правда я слышала, что подделки бывают, даже статью читала, что украинские марки Легка Хода и Житомирские подделывают китайцы. Может то мне подделки попадались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходится. Мне дорого по 200 грн. в месяц на колготки тратить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была на ст.м. Васильковская территория фабрики. Там у них хорошие цены. пару раз попадала, когда покупают организаторы СП и прочие предприниматели- и за компанию с ними получала еще скидку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, в ашане бывают раз в месяц-два но за продуктами, не задумывалась про тамошние колготы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с низкой не могу, живот надвисает .
0

Поделиться сообщением