Опубликовано: 7 апр 2013 У кого нога 25 см-вы какой размер Кларкса берете?- уже заказала балетки,предварительно примерив их в Интертопе-это 5-ка ,а теперь хочу босоножки на платформе,но не нашла в Интертопе,рисковать или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 у меня босоножки на платформе размер 5. хотя обычно европейский 4,5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 у меня 24.5 и есть и 5 и 5.5 [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 с Кларксом как с Кроксом, че в голову взбредет то и пишут. Обувь их люблю, особенно детское, но блин, померяла недавно в Плато на Окружной малой их фирменным мерятелем ногу - получила 13 размер. В распродажу купила ей туфли 13 на весну, домой пришла, запаса больше 1 см. В результате меняли на 11,5. Когда маленькая была, то были 2 пары разных размерок одной длины по подошве, были бОльшего размера меньше, чем меньшего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 смотря где вы их заказывать будете - американская и английская сетка отличаются по размерам английская 5 соотвествует американской 7, например.[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Ношу 38, нога 25,3 см. Обычно беру 5 ( и туффли. и сапоги), но в прошлом году в магазине покупала босоножки открытые- в итоге намеряла 6,5 Глазам не верила. Так что все может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 у меня 25.5, купила балетки две пары разные размера 6 1/2 и они были МАЛЫ но то может у меня нога широковата, влезла, но туго.[+sign]Не читайте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 у меня 38, вьетнамки подошли US 8,5, балетки брала бы 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 на мои 39,5-40 беру 6-ку [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение