Опубликовано: 6 апр 2013 А что вы мамам на проблемные ноги покупаете? Полнота, скрюченные пальцы. Нужны сапоги зимние и деми.[+sign]Автокресло Maxi-Cosi Rodi XR 2/3 (15-36 кг). 1300грн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 в основном, Интертоповский ассортимент. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Ecco, Geox, UGGs (-) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 покупала на 6pm зимние полуботинки большей полноты (W по-моему были) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 ха! у моей мамы еще и 34-й размер ко всем прочим "прелестям!" Экко, но экко уже не то...[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 а какой размер? может, я и подскажу. есть много вариантов Мефисто классная, но по цене мне не всегда доступна: http://www.mephisto.com/fr/collection/femme/chaussures-detenteеще очень мягкая и удобная Софт Спотс: http://www.softspots.com/но вообще очень-очень мне нравится, и очень доступно, если со скидками: Walking Cradles 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 сама ходит по магазинам, МЕРЯЕТ и покупает. пару раз видела на ней Честер. А остальное - что подошло и в чем удобно, без привязки к брендам.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 у моей бабушки такое. ничего не подходит. пару раз попались удачные модели на секонде ну и на заказ шили.[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 Гм, а в Киеве где их купить? [+sign]Автокресло Maxi-Cosi Rodi XR 2/3 (15-36 кг). 1300грн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 Вот и мама себе шила одни сапоги на заказ где-то за Севастопольской аж. Цена, сказала, гривен, 800 с чем-то. Но там такое качество херовое, прасците. Совдеп, могкнут, мерзнут:(Хоцца с гортексом, теплые ей купить. В Экко не влазит.Девы, была сегодня в Украине в И-топе. Ару спрашивала. Прозрела. На зимнюю УЖЕ НЕТ СКИДКИ. Я нервно рассмеялась: это потому, что весна не придет?А где вы на заказ шили и довольны ли?[+sign]Автокресло Maxi-Cosi Rodi XR 2/3 (15-36 кг). 1300грн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 У нас не в бренде дело, а в том, что ничего не подходит. [+sign]Автокресло Maxi-Cosi Rodi XR 2/3 (15-36 кг). 1300грн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 ну так вот я и ответила) сама ходит, меряет и покупает... во что вошла и в чем как в тапочках.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Зимние Кроксы посмотрите. Они принимают форму стопы и хорошо носятся.Но не все модели подходят на широкую ногу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Спасибо. Но разве в них ноги не потеют? [+sign]Автокресло Maxi-Cosi Rodi XR 2/3 (15-36 кг). 1300грн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Да вот и я подумала об Аре и Рикере. [+sign]Автокресло Maxi-Cosi Rodi XR 2/3 (15-36 кг). 1300грн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 какая-то контора на Радищева. но это было давно, вроде их там уже нет. сейчас вообще ходит только в широченных калошах или домашних тапках:( [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Дочка носила в этом сезоне с января по конец марта. Отлично. Там же не резина, а Крокслайт (природная смола). В них тепло и сухо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 рекомендую+ у мамы полная стопа, и подъем проблемный.Если амерыканськи - то Propet, у них действительно широкая обувь, уже две пары носим.Если в Киеве - то Альпину, вроде производства Словении, тоже несколько пар купили, мама довольна. И там достаточно много моделей на широкую полноту.Интернет http://www.alpina-ua.com/Реальный склад на Борщаговке, можно при покупке нескольких пар попросить скиду - девочки нам не раз уступали в цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 ортопедические стельки надеюсь, выправит стопу, да и ходить стало комфортнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 я заказывала to Proper такиеhttp://www.6pm.com/propet-butte-black-suede?zfcTest=mat%3A1хорошиекожаные, водонепроницаемые, подошва не скользкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 написала в почту, чтоб себя не рекламировать. а еще скрюченным пальцам собираюсь на Крещатике в переходе купить специальные силиконовые вставочки. у нас на спорте одна 70-летняя девушка такие носит, говорит, супер. По форме вставка напоминает сплющенную пробочку, помещается между большим и вторым пальцами, как вьетнамки. я пока не доехала, но надо, а то пальцы налазят друг на друга, пусть мама хоть в закрытой обуви поносит. стельки мы тоже иногда используем, но маме не нравится, предпочитает просто ортопедическую обувь, а то из-за стелек приходится обувь брать на размер больше, а у нее комплексы, бо АЖ 39-й получается )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Спасибо за наводки. [+sign]Одежда, обувь, игрушки после сына http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение