Ножи. Какие? Где?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ножи. Какие? Где? Сдайте, плиз, хорошие режики-ножики для дома. Хочу хорошие, но чтобы не космос стоили. Чтобы цена=качество.[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю Tramontina. Стоит копейки) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где продают? [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мелких магазинчиках, в Эко, в интернете - везде валом. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла. Спасибо! [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще есть варианты? [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Винзер. Вродь ничего, довольна :) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

керамические [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фирма? [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

arcos
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я балдею от Samura(керамика) и Tojiro-pro они у меня уже лет 5, еще ни разу не точила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Zwilling () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бергоф хорошие. .[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы выбрать нож надо взять его в руку и определиться с назначением К тому же, у всех производителей есть разные серии и просто название фирмы Вам ничего не даст. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть хорошие рекомендации - вот я их и ищу. [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ничего не дадут Вам самые хорошие рекомендации, пока Вы в руку не возьмете нож и еще раз повторюсь - у всех производителей есть разные серии.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну я тоже не профи! Просто взять в руку и делать что-то им - тоже разные вещи. А попробовать резать в магазе я так не смогу, как режу дома! ))[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

samura
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

victorynox Лучше столовых ножей Victorynox (Швейцария) не встречала. Продаются через интернет. Цена очень неплохая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Финские+ фискарс нежно лю, у меня даж нож для ананасов есть ))) помешана на них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже набор Бергоф - очень недовольна. Удобные ножи, но тупятся слишком быстро, затачиваем раз в две недели, но хочется еще чаще - люблю очень острые. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самура-китай самура-китай
0

Поделиться сообщением