Опубликовано: 6 апр 2013 У кого стиралка с функцией "легкая глажка" - поделитесь впечатлениями Девочки, у вас на всех программах можно "легкую глажку" включить или только на некоторых? У меня Zanussi ZWS 5883, так на программе для хлопка она неплохо разглаживает джинсы, майки да и постельное белье, но зараза стирает чуть ли не три часа. А вот на коротеньких программах "ручная стирка" и "шерсть" такой функции нет. Интересует, как в других машинках??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 У меня+ только что проверила. Не работает только на шерсти, пуховике и 15-минутной стирке. Остальные работают. Бош на 8 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 как раз на них смотрю. Это такая, которая в диапазоне 800-900 долл? Как она Вам вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Где-то так.+ Только там нет ручной стирки. Функция шерсти и ручной стирки - это одна и та же программа. Много других режимов. Покупали, потому что именно эта модель шла немецкой сборки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 то есть Вы на программе "шерсть" любое не сильно грязное белье или вещи из деликатных тканей стираете и всё ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 но опять же получается, что на деликатной стирке функция глажки не работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Нет, не так+ Есть деликатная, сокращенная, синтетика, джинсы, пуховик, детская, шерсть и еще какие-то. Все это отдельно. Просто шерсть и ручная - это одно и то же в этой машинке. А если Вам на деликатную или синтетику, то выставляете, включаете "глажку" и все работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 не заметила разницы. Машинка Горенье() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 на нежных режимах может как-то по-другому? А шерсть и ручная стирка из таких:)У меня машина с сушилкой, есть режим сушки под утюг, больше там никаких не предусмотрено изысков с глажкой:))) Белье чуть влажнее просто и все.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 у меня эта функция включается на любом режиме - разницы никакой ИМХО - бесполезная функция :)) эфект одинаковый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение