Опубликовано: 5 апр 2013 А где можно заказать торт на детский День рождения? Чтобы и вкусный был и оформили красиво, ну и химии-консервантов поменьше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 http://vk.com/id3621303 Но это в Боярке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Однозначно здесь: http://cakes-of-natalie.blogspot.com/ [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 А вы здесь заказывали? или это реклама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 я заказывала 2 недели назад. это не реклама, у хозяйки блога здесь другой ник) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Я тоже заказывала у Наташи, пртензий к качеству тортиков нет, все вкусное и свежее+ Были некоторые сложности с доставкой и неожиданно, без объяснений при расчете сумма выросла примерно на 150 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 ого... у нас наоборот - весь Киев стал в снежных заносах 23 марта, а Наташа умудрилась без опозданий доставить торт) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Я заказывала у Даши Михайловой На Одноклассниках Можно легко ее найти, там же посмотреть работы. Очень вкусные, легкие. Кроме всего прочего настолько творческая девчонка - воплощает в тортике всевозможные фантазии. Мы были очень довольны ее работой. Собственно ее телефон у меня есть - заинтересуетесь, напишите в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 http://tortik.ucoz.ua/photo/1 Два года уже заказываю торты у Тани. В жизни торты ещё красивее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 конечно заказывала :). И неоднократно. Я не советую непроверенные контакты, если что :) + Наши два торта, которые в этом году заказывали, здесь: http://cakes-of-natalie.blogspot.com/search/label/%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BBОткатов не имею.[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Я уже больше года заказываю у Юли Вкусно, без химии, детки едят. Плюс невероятно позитивная энергетика, все всегда аккуратно упаковано, муж подвозит, вес четкий, никогда меньше не было, при заказе всегда просчитывает, когда готовить, когда будут есть, когда забирать - ни одного прокола. Система скидок, без напоминаний, выпрашивать не надо.http://www.kidstaff.com.ua/gallery-32177.html[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Ничего себе... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 А Вы можете сказать кто Вы? Или написать мне в личку? Я бы хотела разобраться, т.к. неожиданно не бывает. Я скорее догадываюсь, но хотела бы уточнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Света, спасибо тебе)) Я тебе могу откатать)) пироженком)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 +1 вкусно, красиво и вобще - очень довольны)))) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Ну... я уже почти захлебнулась слюной :) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Беби-бар у них свежайшие тортики очень красивые, http://www.baby-bar.kiev.ua/menu/tortiki.html[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Всем рекомендую вот эти тортики+ здесь и не перестаю получать благодарности :)) цена не самая низкая, но там очень высокие требования к качеству ингредиентов. я, кстати, прямоугольный торт на 1 сентября в школу детям заказывала - в виде раскрытого букваря. шедевр просто! :))))) -Сори, скопировала свое сообщение от 4.04 с другой темы, чтобы не писать дважды то же самое:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Наташа, это Вы? Не знала, что на одном ресурсе еще встречаемся... Я уточняла у вас сумму, записала на все группы товаров цены))), предварительно сняла с карточки нужное количество денег... к счастью или к несчастью как то в последние несколько лет расчитываюсь всегда с карты, а наличку с собой почти никогда не имею, только целевые деньги снимаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Вы тогда изначально заказывали печенья 7 шт, когда все записывали, а потом сбросили имена на 8. И торт по весу больше получился немного, не 3, а 3,4 кг. И доставку я посчитала - 30 грн. Потому так и получилось. Я заканчивала в 4 утра, могла где-то и ошибиться. Всегда стараюсь и скидки делать, и не весь вес высчитываю. И мужу особо объяснить не могла, т.к. в это время он спал уже, чаще всего общаемся по утрам записками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 понятно)), я все собиралась вас набрать и прояснить этот вопрос, Там как раз скромная сумма осталась, телефон удобно пополнить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Наташа, торт все нахваливали, но печенья на каждом уроке вспоминают родители))) Очень- очень понравились. Визитки все родители сразу разобрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 мне муж говорил, что вопросы возникли, думала сама набрать, но я такая уставшая была, потом и забыла уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 ну я рада, что понравилось))) а печеньки эти очень любят детки)) я еще и мишек выбрала, чтобы мастику брать коричневую, она какао окрашена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение