посоветуйте, плиз, проверенную доставку продуктов на дом

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте, плиз, проверенную доставку продуктов на дом пока я не сошла с ума...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новус, всегда все было отлично -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а подскажите, у них нет проблем с доставкой в определенное время, т.е. если попросить доставить, скажем, с 10 до 12, не прождешь ли их всю субботу?А Вы заказываете скоропортящееся? НЕ привозят ли с истекающим сроком годности?Не пользовалась никогда таким сервисом, поэтому прошу советов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амбар делает доставку продуктов из Метро()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! А можно те же вопросы - у них нет проблем с доставкой в определенное время, т.е. если попросить доставить, скажем, с 10 до 12, не прождешь ли их всю субботу?А Вы заказываете скоропортящееся? НЕ привозят ли с истекающим сроком годности?Не пользовалась никогда таким сервисом, поэтому прошу советов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказываю Фуршет уже нескоько лет. Довольна. они по телефону срок годности сами узвучивают, если пару дней у кефира осталось, например. Нареканий практ. нет.[+sign]Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы геи, оглядываясь на нее, думали "А может, зря я?"Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за амбар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда оговариваю, время, когда мне удобно к примеру у них доставка после обеда с 18.00 до 22.00, мне необходимо после 19.30, никогда раньше не привезут. Если опаздывают, всегда предупредят, заранее. К примеру, когда был снегопад, позвонили, предупредили, что не успеют к 22.00, Спросили. можно ли привезти позже или завтра.По поводу скоропортящегося - никогда проблем не было. Единственнее раз привезли майонез, на сед день мы увидели, что он просрочен. Набрала Амбар. описала ситуацию. Очень извинились, спросили, заменить ли мне товар или вернуть деньги. Я сказала заменить. Привезли в то время, которое я озвучила, плюс коробку конфет рафаэлло, за моральный ущерб. Было очень приятно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. приятно :). Созрела, делаю заказ. Спасибо, что откликнулись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, кто откликнулся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс у них еще есть сбор бонусов т.е. можете не тратить, а потом списать, у меня за месяц около 30-40грн, получается, приятно, плюс доставка бесплатная.... Если берете товары с меткой "бесплатная доставка". Понимаю, что рекламный трюк, но приятно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+еще было, если 1 детский товар есть(салфетки, например)-доставка бесплатная
0

Поделиться сообщением