Средство для тела с подтягивающим эффектом

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Средство для тела с подтягивающим эффектом Девочки, подскажите средство для тела для упругости кожи. Хоцца вот так, чтобы после всех похудительных процедур, помыться и намазаться финальным аккордом чем-то закрепляющим эффект похудения )) И чтобы еще и результат был заметен! Есть такое в вашем аресенале красоты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помог только массаж. Но послушаю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж -это процедура. Вот после массажа и прочего хочется еще и намазюкаться. Ну, шобы уже полный комплекс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, то у Вас не тот массаж видно был))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто не верю в такие средства ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в свое время помогли средства Forever living вместе с массажем. То-есть я похудела, но кожа висела и ни в какую не уходила.После курса массажа с этим комплексом ушел 1 кг и почти 2 размера))Это что-то сетевое.Я не рекламирую и где купить понятия не имею))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видно-видно, тогда расскажите, что за массаж, пожалуйста!! Можно в личку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обертывания+антицеллюлитный крем я ходила на массаж с обертыванием,разница после просто массажа видна именно в тонусе кожи..потом мазалась кремом ,марка не играет значение особого..найдите себе по карману, почти каждая марка по уходу за телом выпускает антицеллюлитный крем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая серия у Флоресан, так называемые "оранжевые банки"))) горячий скраб для тела там просто отличный, средства для тела - тоже, не понравилось только масло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а после какого массажа объемы уходят? только после антицелюлитного? а Шарко и гидромассаж не лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, недешево, но эффективно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будете смеяться - но для меня лучшее - это Чистая линия Скраб и антицеллюлитный гель. Стоит гривен 20, но эфект есть. Но, честно говоря, выраженого целюлита у меня не было, так что об этом эфекте геля ничего не скажу, но кожа после него приятная и полтянутая. [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни одно средство ничего не подтягивает без массажа. Это все равно что каша из топора. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением