Опубликовано: 4 апр 2013 А с uk.monsoon.co.uk (Accessorize) напрямую кто-то заказывал? Пишут, что стандартная доставка - 4-8 дней. Это реально так? Наши карту спокойно принимают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 а у Вас на какую сумму заказ? от 75 фунтов бесплатно, может, скооперируемся? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 минимум 50 у меня, но на 75 могу набрать) Можем скооперироваться, без проблем). Мне только надо точно знать, прилетит ли заказ точно за 4-8 раб дня)и определиться с размером в нашем магазине)Вы оттуда уже заказывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 неа, не заказывала. Но могу рискнуть :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 я рисковать со сроками не могу)) хочу там платье дочке на выпускной, надо, чтобы до 20.04 максимум было у меня)). Хотя... если завтра точно определюсь с размером, то попробую рискнуть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Года три заказываю, шлют напрямую, наши карты принимают, доставка занимает от 8 дней, в среднем недели две 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 спасибо! + СРЕДНИЙ срок?! т.е. было больше 2-х недель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение