Опубликовано: 4 апр 2013 Животные на ферме Василия и Василисы Где купить? В киосках уже таких наборов нет, а ребенок увидел и очень хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 спасибо, но это Россия? мне нужны только игрушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 У нас много выпусков есть [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Я связывалась))) Когда собирали, хотела купить недостающее. Не продают они, политика такая [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 а зверят не продаете? у подруги малый очень любит их [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 мне бы хоть какие-то животные - корову, овечку, лошадку, чтобы ребенок чуть успокоился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Могу предложить, дети не играют... У меня 4 или 5 первых выпусков есть. Пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Животные на ферме Василия и Василисы если интересует есть 18 номер фермы, могу продать. пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 на кидстаффе есть продавец, любые выпуски . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 кстати, когда крыша хлева выйдет? я жду-жду... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение