Опубликовано: 3 апр 2013 У кого есть пылесос-робот? Как он пыль с паркета убирает? Интересует именно эта функция. Ну и модель какую посоветуете?[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 У меня! 780 вроде модель. Нормально убирает и по плитке, и по массивной доске. Только он больше сравним с веником, а не с пылесосом, пылесосить раз в неделю всеравно прийдется. Если будете брать, могу поделиться номером парня, который их возит из америки, ин же и гарантию дает.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 и сразу вопрос, а почему пылесосить раз в неделю все равно? вот у меня ковров нет, только полы, что он не досасывает? или по углам плохо собирает?[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Ну как сказать, вроде все убирает, но после обычного пылика пыли меньше в воздухе и меньше на мебель садится. Посмотрите в дриме например как он работает, там нет такой тяги[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 хм... дело в том, что я его взять хочу по одной причине, потому что после влажной уборки или после пылесоса сильного - неважно - на следующий день на полу уже пыль, что меня страшно бесит, а каждый день мыть-подметать тоже как-то не хочется, вот и думаю, как облегчить жизнь и сохранить чистоту...[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Облегчит 100% У меня другое. Я его включаю только когда я дома, чтобы сигнализация не сработала. Бесит, зараза, его шум. Особенно когда он начинает атаковать напольные радиаторы или лег меджик)))[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Маш, у нас есть Правда не паркет, но ламинат, плитку и ковролин убирает на ура. Очень облегчает жизнь.Если что, заказывали напрямую в штатах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 :)))) ясно, спасибо большое за отзыв, подумаю, если что, обращусь по поводу контактов![+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 модель в студию, плиз :) .[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 iRobot Roomba 581 заказывали сами из штатов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 а сколько денег обошелся, если не секрет?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 спасибо! .[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 у меня Ай Робот Румба 770. прекрасен, убираю через день (дети и цуцык) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 автор, можно примазаться с вопросом) для квартиры 50 кв.м стоит брать или он для больших пространств? а то я ленивая, а малые каждый день что-то да раскрошат по полу и на ковре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 тут главное не площадь квартиры, а ее наполнение.+ Если заставлено, то наверное нет особого смысла. Если без ковров, открытого пространства много, то почему бы и нет? У нас 581 модель, отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 это просто спасение от крошек на полу квартира чуть больше 50 кв.м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 меня пыль больше удручает дома+ я уже когда-то писала... это капец, темный паркет к тому же.... и площадь 100 м каждый день не хочу убирать... так вот у меня мечта - запустить это чудо и пусть трудится...[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 у меня как раз так и есть+ темный паркет - ламинат, 105 м и без ковров. Причем ламинат вообще с фаской, так даже фаски чистые. Единственное, что советую, выбирайте пылесос с функцией "лайтхауз". Это, когда пылесос не хаотично где-попало бегает, а пылесосит комнату за комнатой, пока одну не почистит, к следующей не переходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Это не пылесос, а маяки с лайхаусом. [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 да, я просто не так выразилась+ они мало в каких моделях есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Если не ошибаюсь, их можно докупить [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Можно, но как-то недешево оно по-отдельности. Еще, помню, видела таблицу, где были расписаны варианты возможности-невозможности докупки к определенным моделям маяков и т.д. Так вот не ко всем возможно, надо учитывать тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 у нас робот работает 3 раза в неделю по графику Нам хватает. С учетом годовасика, который все раскидывает.И да, пыли практически нет.Я про обычный пылесос уже и забыла, а уж сколько времени робот экономит...Наша модель именно с виртуальными стенами, когда пока не уберет одну комнату, ко второй не приступает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 у меня есть работает 2-3 раза в неделю, сильно облегчает жизнь матери двоих детей и одного кота)) Обычный пылик забросила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение