Опубликовано: 3 апр 2013 скидка в фотос поделитесь у кого есть. очень нужна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Берите мой код: 95E72K4E6[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 спасибо ещё раз. сэкономила почти 100 грн с Вашим кодом.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 спасибо, его надо ввести как пароль при входе в личній кабинет? или при покупке просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 я чайник, у меня просто кретинизм какой то,я не могу зайти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 жмите купить, откроется др. окно жмите "оформить через сайт", перейдете к оформлению заказа, под ценой к оплате окно для ввода кода, вводите код и проверяете сколько будет скидка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение