Опубликовано: 2 апр 2013 Покупающим Crocs онлайн в USA. Если Вы планируете купить Unisex Clogs в Америке, учитывайте, что последнее время появилась обувь "made in Mexico", которая на 1,5 размера меньше чем "made in China".При покупке модели "Crocband™ II.5 Clog" обнаружили, что цвет "navy/citrus" размера M8/W10 made in Mexico - на 0,5 размера меньше, чем эта же модель в цвете "black/charcoal" размера M7/W9, но made in China.На сайте увы не пишут страну производства, потому если вы заказываете через посредника - просите его учитывать этот момент (сделать замеры перед отправкой в Америке и при необходимости поменять размер).АПД: такая ерунда только с последними, я так думаю.Нашла у себя древние тоже made in Mexico:слева черные старые W9 - справа синие W10 = одинаковые![+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 зашибись. сижу теперь и думаю -какие же кроксы мужу пришли.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Там на подошве все написано. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 с кроксами всегда так. даже если прозводство китай. у моего мелкого почти одновременно было 4 пары J2 ( 2 классик, одни типа байа слайдер и хамелеоны) и 2 пары J3 ( прозрачные и классик) классик 2ки отличались длиной на полтора см. слайдеры 2ка были меньше меньшего классик 2. классик 3 по размеру были посредине между 2-ками. но шире.а самые узкие - прозрачные, к тому же на сантиметр длиннее другой 3-ки.более того, абсолютно одна модель кроссовок в одном цвете J1 и J3 отличались на 3 см по длине. мои взрослые 7 -ки (обе из Китая) - Классик на сантиметр короче Baya. 7ка же Крокбенд еще на сантиметр короче.7ка Специалист - на сантиметр длиннее Bayaкто все понял - гений :)но это я к тому, что размеры пляшут, как хотят, даже в зависимости от цвета , не то, что от модели или страны производства.Крокбенд я вообще не доверяю, дурацкая модель.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 И в свете 70% скидок на оф.сайте эта информация вгоняет меня в депрессию))) У меня дети вообще их не носили (один раз купила и оба как-то умудрились натереть ноги в кровь). Теперь хочу резиновые сапоги им взять и прям растерялась...[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 сапоги - тоже богатая тема :) (+) у меня двое J5 разных моделей и тоже отличаются длиной на полтора см :) не выпадаю. При этом короткие - широкие с низким подъемом, длинные - узкие с нормальным.а с детьми как раз проще простого :) - потому у моего сына и была куча тапок практически одного размера, что купили - большие, купили - впритык , давай еще одни купим....за то крокбенд и не люблю: они самые плотные, значит и самые грубые из всех, вентиляции нет- вода, песок, все внутри, ноги растирают.непонятно,что производители хотели этой моделью сказать. вот специалист- те совсем без дырок-, но так они же для носки внутри помещения и на носки. и все прекрасно-удобно. а крокбенд - выброшенные деньги. Хотя их у нас и 3 пары в семье :)[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Брать с запасом, все равно в таких ластах этого не видно, гггг ))))) Чай не модельные туфли на шпильке ;))Это я тоже задумываюсь над покупкой сего продукта впервые, так что спасибо за инфу :)[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Самое смешное, что я до сих пор сижу в разных кроксах на ногах и размышляю))))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Я так купила себе сапоги на меху года 3 тому)) Психанула, когда увидела модель "Nadya")))Только на толстый носок могу носить, но с появлением собаки они просто незаменимы![+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 че там размышлять, брать надо, потом разберетесь :) я как-то по 8-14 дол так затарилась... пар 6, доолго растыкивала по друзьям и близким. и безвозмездно-то с трудом :) [+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 ты знаешь я давно заметила, что эта модель маломерит еще в прошлом году с этим столкнулась.но на страну не обращала внимание[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Я бы сама и не заметила)) У меня девочка их берет постоянно.Взяла сыну своему очередные, а я спросила разрешения померить (давно такие себе хочу), ну и выяснилось, что размер вообще не тот.Где какая страна и прочее - это она заметила)Ну а я при новых кроксах, раз такая пьянка))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 странно, а нам с мужем и младшим сыном крокбенды - отличная удобная модель ничего никому не натирает, вот хочу повторить на лето в меньшем размерено почитала вас -и уже тяжко задумалась... лотерейка, однако... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 да видно, на моих ногах 8 точно что ласты велики :(а 6 старшего сына - поджимают, но выглядят аккуратненьконужно 7.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 :)) с появлением собаки многие вещи, место которых - в мусорке или на даче, обрели вторую жизнь :) у меня есть специальная полка в шкафу с названием "для прогулок с собакой" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Я так угги за 10 баксов купила..... 42 размера! :) Собаки нету, но есть лес рядом - утоптались на ура, ггггг ))[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 а вы другие модели носили ? (-) .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 пробовала Кайманы старшего. особой разницы не вижу, только Кайманы вроде бы поУже ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 заказывала на вырост дочке 12 размер (носит сейчас 9-10) кроксы так когда приехали - померяли - впритик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 мда купила кроксы классик 8 - огромные, размера на полтора больше моего 37. Купила крокбенды 7 - жмут палец...Крокбенды в принципе маломерят ну или размер в размер. [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Мужу брала 10ку такие http://www.6pm.com/crocs-off-road-unisex-chocolate-chocolate?zfcTest=mat%3A1 Сделаны в Китае. А папе пару недель как пришли эти http://www.6pm.com/crocs-baya-unisex-chocolate?zfcTest=mat%3A1Тоже 10ка, сделаны в Мексике. Одинаковые по длине. Тут видно дело случая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 абалдеть. ну у меня крокбенды - 25.5 см по внутренности замеряй сколько они внутри, я мож куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Не,пусть жмут, не критично))других вариантов я не вижу. или выпадать или палец)))Могу дать ссыль девочки у которой брала на кидстаффе. у нее еще пару пар остались, но они ярко зеленые))[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 давай ссыль. а ты уверена что там оригинал? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение