Как заказывать с 6pm?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как заказывать с 6pm? Я дико извиняюсь, если уже были подобные вопросы. Напрямую они не шлют, как я понимаю..Подскажите, как там платить? И кто доставит и как? Я вообще в этом не разбираюсь))Мерси:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через посредника)) на том же кидстаффе -их немеряно) из проверенно-отличных Александра)работает по 100% предоплатеhttp://www.kidstaff.com.ua/allusertems-62337.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо, добрый человек)))) Пошла смотреть + а если не в тягость ответить, что заказывали? обувь/ одежду? качество норм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6пм -это сток)) поэтому сложно сказать о качестве в целом) там много разных брендов, я бы от этого и оттакливалась)и размеры у каждого бренда свои)заказывала обувь в основном (Кроксы, Пума, Найн Вест и др, сразу все и не вспомнить), кожаную сумку еще)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила на кидстаф, нашла эту Сашу, что Вы советуете, напишу ей сегодня :) Конверсы малому присмотрела, так хочется купить, аж капец))Спасибо большое за помощь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платите своей картой, отправляете на сайт перевозчика - мист либо шипито, предварительно там нужно зарегистрироваться. За каждые 400 долларов присылают скидку 10%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть куча мэйлфорвардеров)) главное, что карты наши 6пм берет))а посредники - это всегда дополнительный "человеческий фактор" , если владеете английским и не поленитесь почитать форумы интернет-шопперов - там самой заказывать совершенно несложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карты те, что и другие сайты принимает Перевозчики мист шипито шопфанс и другие. Нюанс есть при регистрации - нужно в индекс ввести пять девяток.Вообще много информации тут shophelp.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответы, но решила пока через посредника, так как я вообще 1 раз))))))) и ниче в этом не понимаю и не разбираюсь. А потом уже подумаю, может буду и сама заказывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вам не сложно, можно пару вопросиков? Если я правильно понимаю, в шипито, например, есть дополнительная оплата за использование адреса? есть разовые, есть на месяц и полгода.Т.е в принципе, заказывать 1-2 пары обуви не выгодно?Или Вы имеете в виду, что можно много зарубежных покупок пересылать на мейлфорвардера и потом одной посылкой отправлять.Иначе, совсем не выгодно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я шипито не отправляю, пользуюсь мистом выгодно если много отправлять, это правда. 1-2 вещи - спорный вопрос. В мисте за адрес доплачивать не нужно, просто если нужно собрать несколько посылок - платится 10 долларов за коробку и 2 доллара за консолидацию. Ну и потом вес - вроде до доллара за фунт море и 2 с лишним - за авиа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!! мы последнее время с подружками столько всего заказываем, что наверное стоить рискнуть уже и самим))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи! на самом деле ничего сложного + минус посредников - во-первых на распродажах хороших не получится купить (пока выбрать, пока заказ отправить, пока посредник оплатит и тд), ну и во-вторых - там программа лояльности - когда сумма покупок будет 400 долларов - высылают сертификат скидку на 10% - тоже очень приятно.... Так что пробуйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое:)!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вот почитайте shophelp.ru - там куча просто информации и про 6пм и про другие сайты
0

Поделиться сообщением