Сапоги "Монарх" порвались, еще на гарантии, осталось 2 дня

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сапоги "Монарх" порвались, еще на гарантии, осталось 2 дня Купила сапоги в магазине "Монарх" на Чоколовском б-ре, 5 марта. Гарантия 30 дней (получается до 4 апреля). Сегодня увидела, что задники порвались. Вопрос меня мучает - обменяют мне их (или деньги отдадут) завтра и к чему мне готовиться? К скандалу? Меня терзают смутные сомнения, что меня пошлют, ведь завтра (2 апреля) остается 2 дня до окончания срока гарантии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Плато дочке меняли туфли даже после гарантии - лопнул каблук, мастер по ремонту сказал, что это заводской брак. Пошла в магазин без особой надежды - обменяли без проблем на другую пару.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меняйте! Если будут брыкаться - скажите, что будете жаловаться в общество по защите прав потребителей. Если будут говорить, что это вы виноваты - требуйте экспертизу! Возвращают! Знаю достаточно положительных случаев!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки, хоть обнадежили. Я еще ни разу не меняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

монарх года 4 назад сапожки на гарантии разошлись по шву, вернули деньги после экспертизы.недавно в интертопе покупала, тоже на гарантии были, , отремонтировали,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А экспертизу сами предложили или вы требовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как сейчас, а 10 лет назад я там каждые 2 недели меняла обувь. в итоге третья пара разлезлась через месяц после "покупки". но меняли без проблем [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у них покупала 5 лет назад, так носились 3 года (сейчас лежат, немодные). Сейчас повелась на акцию, думала, что будут надолго, хотя в комментах читала, что Монарх уже не тот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені Монарх тільки відремонтував за їхній рахунок, гроші не віддали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если возможен ремонт - отремонтируют, если нет - вернут деньги. Если будут посылать - пишете заявление на имя директора магазина, с датой покупки, № и суммой чека, № статьи ЗПП и т.д. (можно уже с заявлением приходить), а потом пишете в книгу жалоб следующее: прошу рассмотреть мое заявление о....... от 03.04. Внизу обязательно ФИО, адрес, телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня отнесла уже сапоги в магазин. Продавцы особенно не удивились. Спокойно позвали из кабинета (подвального) женщину, та вынесла бланк заявления на экспертизу, я заполнила. При этом я с ней мирно беседовала, жаловалась, что мне почему-то повезло. Она мне ответила, что надо было дорогую обувь покупать))). В общем, заявление мое и сУпаги будут товароведы рассматривать 14 дней и не факт, что рассмотрят положительно в мою сторону. Естественно, после этого не буду больше никаких действий предпринимать. Пойду покупать уже туфли и НЕ в Монархе.
0

Поделиться сообщением