Опубликовано: 1 апр 2013 Кто был недавно в обувном Плато. Вопрос. Есть ли там девчачьи кеды Скетчерс с мигалками такие? В интертопе они 400 грн сейчас, может в плато дешевле. Может кто заметил, маякните, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 в Плато дешевле. видела недели две назад() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 остатки старых коллекций были и по 139 грн недели 2 назад. но размеров ограниченное кол-во и в единственном экземпляре. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 могу предложить наши) одеты раза 3 за 250 отдам. Размер надо посмотреть, но где-то 34 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Есть смысл зайти вообщем. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Разве в Плато оригинал?Я всегда думала,что там подделки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 почему? мы в плато покупаем Скетчерсы, в их фирм.магазине в Дриме тот же ассортимент по тем же ценам. В Плато просто часто уже сток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 В Плато вся обувь оригинал? Не знаю,как по поводу всей обуви,но то что я вижу в Плато качеством явно не блещет...Вот спрашиваю,может там не только такая обувь,а и есть хорошего качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 на кидстаффе по 250 грн разные размеры и модели. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Откуда там подделки, вы что? Там много некачественной обуви их собственного бренда типа. Все известные марки там такие же, как в Интертопе.[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Плато -это типа дисконт интертоба, только в нем еще есть такая невнятная марка,как Блинк и типа того же. Но это вроде китай-перекитай,а не подделка кампера или ллойда.Почему вы решили,что подделка и чего именно -не пойму)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Может кому надо, я малым взяла Суперфиты по350 гривен+ у этой девочки http://www.kidstaff.com.ua/tema-5208787.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Спасибо,что объяснили,видимо я,как раз,попадаю на их марку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение