Подарок - форма повара

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подарок - форма повара Хочу на подарок к ДР дюбимому, который любит готовить, подарить форму повара. В идеале рубашка (куртка) и длинный фартух. Посоветуйте точку продажи))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блииииин, непонятно, где ее брать эту форму. У мну муж повар, это капец((( Мне нигде не нравится((( Ни кители, ни брюки((( [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла в интернете несколько сайтов,но там под заказ от 3-10 единиц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут вроде есть предложения в розницу: http://www.ua.all.biz/odezhda-professionalnaya-dlya-povarov-bgg1043167
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот http://dp.prom.ua/p14625388-komplekt-odezhdy-dlya.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Дарнице есть Элит пошив+ туда можно подъехать на склад, у них остатки всегда естьhttp://elitposhiv.prom.ua/contacts[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела на базаре, там же где и медицинские халаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каком рынке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно такое фуфловое(( [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В МЕТРО видела. Там же и медицинская униформа и т.п.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, что готовую нормального качества вы не купите- нкжно шить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в метро до сих пор по карточке только пускают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно взять единоразовую бумажку прям на месте ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сшейте лучше фартук и колпак, рубашку переодевать он вряд ли будет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колпак он точно носить не будет а этот китель он сможет одевать сразу на футболку, ну и длинный фартук мне нравится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть там на месте её заполнить и меня пустят? Интересует на Петровке, карточки нет и никогда небыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ищу колпак! Кто видел где продается поварской колпак???? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу коллеги в Метро покупали, в отделе спецодежды. курточка, фартук, колпак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, подьеду туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Метро есть [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ купите фартук, я своему на 23.02 подарила, Jessie Steele( заказал из Америки), очень красивый, знакомые тоже сразу захотели))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пощади Шевченко
0

Поделиться сообщением