Опубликовано: 31 мар 2013 Подарок - форма повара Хочу на подарок к ДР дюбимому, который любит готовить, подарить форму повара. В идеале рубашка (куртка) и длинный фартух. Посоветуйте точку продажи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Блииииин, непонятно, где ее брать эту форму. У мну муж повар, это капец((( Мне нигде не нравится((( Ни кители, ни брюки((( [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 я нашла в интернете несколько сайтов,но там под заказ от 3-10 единиц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 тут вроде есть предложения в розницу: http://www.ua.all.biz/odezhda-professionalnaya-dlya-povarov-bgg1043167 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 и вот http://dp.prom.ua/p14625388-komplekt-odezhdy-dlya.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 на Дарнице есть Элит пошив+ туда можно подъехать на склад, у них остатки всегда естьhttp://elitposhiv.prom.ua/contacts[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 видела на базаре, там же где и медицинские халаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 оно такое фуфловое(( [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 В МЕТРО видела. Там же и медицинская униформа и т.п.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Говорят, что готовую нормального качества вы не купите- нкжно шить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 а в метро до сих пор по карточке только пускают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 можно взять единоразовую бумажку прям на месте ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Сшейте лучше фартук и колпак, рубашку переодевать он вряд ли будет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 колпак он точно носить не будет а этот китель он сможет одевать сразу на футболку, ну и длинный фартук мне нравится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 тоесть там на месте её заполнить и меня пустят? Интересует на Петровке, карточки нет и никогда небыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 а я ищу колпак! Кто видел где продается поварской колпак???? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 моему мужу коллеги в Метро покупали, в отделе спецодежды. курточка, фартук, колпак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 в Метро есть [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 + купите фартук, я своему на 23.02 подарила, Jessie Steele( заказал из Америки), очень красивый, знакомые тоже сразу захотели)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение