Опубликовано: 31 мар 2013 скидки в день рождения Помню недавно была такая тема, но никак не могу найти ее. Или ткните меня туда, или подскажите, в какиз вкусно-заведениях есть скидки именинникам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Мафия 20% [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 спасибо. а суши-бары какие-то дают скидки? И как та тема называлась, кто помнит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 желтое море 20% в ДР () [+sign]Жил я шумно и весело - каюсь,Но жена все к рукам прибрала.Совершенно со мной не считаясь,Мне двух дочек она родила.А. Вертинский, 1945[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 список http://gloss.ua/story/places/article/60730 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 В Якитории и без ДР 50 обычно + на купоны всякие продают постоянно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 в аквапарк в ДР вход 1 грн. в Дриме который. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение