Опубликовано: 30 мар 2013 А где есть выбор мужских туфель до 600 грн.? Очень нужно...... Девочки, посоветуйте, куда поехать за туфлями для мужа? Времени совсем нет кататься по всему городу...... Особых претензий нет. Нужны классические осенние туфли на шнурках. Спасибо всем откликнувшимся.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 дом обуви "Дуэт" их несколько по Киеву. Там в основном отечественного производителя, Россия и Польша - выбор всегда есть. Цены разные. тут [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 а еще куреневка, сток-чобиток и завод Инблу Куреневская 18, если не ошибаюсь. там оба магазина рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 а какой размер нужен? у мужа с 6pm несколько пар не подошли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 сеть Дискони посмотрите. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 на метро Харьковская есть их магазин. [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение