Опубликовано: 30 мар 2013 Какая модель более трендовая http://www.6pm.com/dmsx-tya-natural-neon-yellow?zfcTest=mat%3A1или http://www.6pm.com/fergie-bleecker-melto-tan?zfcTest=mat%3A1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 обе пары ничего, но я за первые [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 мне больше нравятся Ферджи. а вообще ИМХО за такие деньги можно взять Блохи, со всех сторон натуральные и красивые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 в блохах нет такой хорошей подборки цветов, а если что и встречается, то в новой коллекции и цены не меньше [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 хочу именно с желтеньким ) в блохах не нашла такого варианта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 меня немного смущает фактура Ферджи мне кажется что за ними сложно ухаживать если одевать в повседневной жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 меня немного смущает фактура Ферджи мне кажется что за ними сложно ухаживать если одевать в повседневной жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 о, к ним на гэпе есть чудесная тканевая сумка с неоновыми желтыми кожаными ручками как раз сегодня на нее смотрелафасон правда простецкий -типичный шоппер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 бесцветный крем -ваше все. что там сложного? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 мне вторые больше нра и у меня нога узкая, я с этой колокольни смотрю.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 а есть что то еще?) если нет то тогда 2)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 Обе пары ничего особенного,но вторые больше нра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 Обе пары не нравятся. Ферджи качество не очень. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 ни те ни другие не понра((( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 мне -первые больше, у них модель интереснее и мягче выглядят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 мне ни одна не нравится... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Обе пары симпатичные , но имеют один существенный недостаток (+) узкая подошва (слишком тонкий каблук). Я не знаю как у Вас, но у меня в такого рода моделях балеток , очень быстро проседает пятка и стирается кожаный задник (([+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 первые однозначно, но быстро ухайдокаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение