Утюжок посоветуйте для волос

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Утюжок посоветуйте для волос Обычно вытягиваю волосы при помощи фена и браша, но когда в дорогу на пару дней - это очень много места занимает. Хочу взять утюжок... Посоветуйте свой. Или расскажите о недостатках-дабы учесть при покупке.Желательно с защитой для волос... Волосы вьющиеся, густые и пористые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня GAMA очень нравится, но он уже старенький года 4, наверняка что-то новенькое появилось с тех пор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда покупала выбирала между гама и мозер. У меня мозер. Выбирайте из этих двух брендов() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поразвернутее ответ?))) Какая модель? Их же много, какие функции, + и -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой у меня, если не ошибаюсь http://stylemarket.com.ua/catalogs/utjuzhki_dlja_volos_moser/prod-utyujek_dlya_vypryamleniya_volos_Moser_4416-0471/минусов не вижу[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

GA.MA !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дочки 5 лет ремингтон, она довольна сравнивали с бошем и филлипсом - наш лучше[+sign]- Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на ДеГибасовскую?- Садитесь на жопу, вы уже на ДеГибасовской![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот эти прибамбасы вроде турмалинового покрытия и плавающих пластин-они нужны или не особо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продаю утюжок вот такой http://stylemarket.com.ua/catalogs/utjuzhki_dlja_volos_hairway/prod-utyujok_dlya_vyravnivaniya_volos_Hairway_Digital_Ceramic/Зачем купила - понятия не имею, поддалась общему настроению)) свои волосы прямые)) один раз попробовала поиграться, да так и лежит. заберите за полцены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнэ... гм, кхе-хке.. если автор не возьмет - я в очереди, ок)? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня BaByliss с ионизатором [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите с турмалиновым покрытием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу)))))))) )) я тогда еще в запале и флакон жидкости гаммовской купила - во дурепа))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забирайте, я еще буду мнения собирать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щелей нет между пластинами? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

GA.MA 1056 Laser Ion У меня вот такой утюжок уже 4-й год.И вот такие вот волосы)) чтоб было понятна эффективность утюжка)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе то же GaMa брала.... пользовалась 2 раза...... потом постриглась.... вот такой http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=142 продам. в коробке... все как положено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно поинтересоваться, сколько за него хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Это проф утюжок, не бытовой() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него поверхность шероховатая? вроде нечто подобное сегодня щупала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не глянец, конечно, но относительно гладкая поверхность, керамическая. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня такой. Я очень довольна. ...
0

Поделиться сообщением