Тему про посредников не нашла. вопрос

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тему про посредников не нашла. вопрос Если вы заказываете одну вещь, например, балетки, то сколько платите за пересылку? или только % посреднику + вес товара? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а не посоветуете кого-то? мне бы без предоплаты в идеале тк не всегда есть возможность перекинуть деньги в любое время[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда заказ и на какой сайт ? На оплату, как правило, все дают 2-3 после заказа. С оплатой по приезду никто новому заказчику не будет заказ брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По приезду и не надо, 6pm и др [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в личку мне почту, я Вам посбрасываю координаты посредников, которые мне нравятся, чтобы не посчитали за рекламу.Только написать смогу, наверное, ближе к вечеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне примазаться с координатами ? спасибо[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в личку или сюда почту, потом потрете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку [+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу, спс [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила, смотрите, есть что-нибудь, а то эти лички теперь такие непредсказуемые :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего нет ..[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппц, как мне дороги эти лички :( Ща в почту напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, хоть Вам долетит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трите и ловите письмо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вещь - предоплата 100%. по прибытию в Украину -плата за вес +комиссия посредникуесли есть шип по штатам - то платишь шип по штатамесли есть компания на распил шипа - посредник раскидывает стоимость шипа на всех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, большое человеческое спасибо ))) потерла[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дописываю - если это балетки -то они, как правило, затягивают баксов на 5 (максимум) по весу мне Блохи по-моему 3 завесили, они совсем невесомыекста, счас на Мию большие скидки, я наверное возьму еще пару :) из жадности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, все отлично) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за наводку, гляну) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса, а можете ткнуть носом на Мию.. плз..[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.6pm.com/mia-women-flats~1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс.. )) .[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот щас все разберут и мне ничего не достанется :( ..
0

Поделиться сообщением