Надо определиться с моделью HTC,

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Надо определиться с моделью HTC выбираю маме между модельками Desire C или Wildfrice S.Девушки, у кого такие, как они в использовании?Спасибо!Или, может, еще на что-то обратить внимание до 2000 грн.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был Wildfrire S я его очень любила, хотя смс писать было немного сложно из-за мелких букв на экране, и внутренней памяти не очень хватало, если установить несколько приложений. Но любииила я его))) И в руке лежит отлично. Desire C - почти тот же функционал, разве что модель на год новее. И полностью пластиковый, кажись.Посмотрите еще HTC Rhyme и Desire S - я не помню по ценам, но они несколько получше будут.[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв! глянула HTC Rhyme, тоже подходит ))Desire S смотрела, он чуть дороже.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дочки Wildfire S. Как он мне нра и корпус приятный, и шустрый, и цена нормальная.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо цікаво дезіре сьогодні в сіті комі буде за 1222 у мене такий ,куплений дорожче, нормальний телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 2й год пользуюсь, но внутренней памяти маловато. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо за отзывы! памяти особо и не надо много, на выходных еще раз подержу в руках все и буду определяться ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

desire c-куплен мною в начале марта официальный, не серый. Уже сдала. сервис-центр не справился. Сенсор вел себя как хотел, не реагировал на просьбы и команды, несмотря на то, что я с ним была нежной и аккуратной. Наверно, это личная удача. Сегодня намеревалась купить телефон(другой уже, не htc), парень покупал при мне тот же htc desire c, ему тюхнули б/у как новый, типа. Будьте аккуратны- у нового защитная пленка под батареей, если ее нет, он не новый! А если ее не снять, тел не будет работать. Вот такая защита от производителя задумана на эту модель. Хотя телефон несомненно приятно лежит в руке, просто космический по ощущениям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду иметь в виду [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением