Опубликовано: 29 мар 2013 Помогайте подсказками... бижутерия В силу определенных косметических проблем приходится все время носить на шее крупные бусы (или как они правильно называются - украшения из таких крупных плоских камней). Имелось несколько - разных цветов - под разные комплекты одежды. Сейчас:-попротирались нитки и лески, на которых нанизаны ками-самое любимое свое "ожерелье" сегодня в спешке уронила на плиточный пол, два камня разбились :(:(Поэтому вопросы: где есть большой выбор таких украшений? По нормальным ценам? Выбор нужен большой, так как мне нужна определенная длина нити (короткая) и определенная форма камней (крупные, плоские, без промежутков между ними). (Раньше покупала на "выставках", сейчас не знаю где искать, на "выставки" в рабочие дни не попадаю)И второе: где-нибудь эти радости ремонируют? Нитки-лески заменить можно? В особенно критических случаях у меня отрывается или ломается ЗАСТЕЖКА, так обидно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 а сами не хотите попробовать? Если у вас это периодическая проблема.Там нужно всего то для ваших задач пару инструментов, чтобы бижутерию исправлять-делать - круглогубцы и кусачки.К сожалению по Киеву не подскажу - у нас чет все это дороговато все.Я когда бываю в Москве - заезжаю в гостиницу Севастополь. Из нее сейчас сделали типа ТЦ, в котором куча разных индусов, пакистанцев и прочих товарищей продают свои эти камни, бусы, кабашоны, и тд и тп.14 этажей гостинцы завалены.Я себе обычно покупаю там вязки с камнями такими, как у нас "на выставках" продаются, гривен по 15 (но обычно они на простой нитке продаются) - потом сама на леску перевешиваю как мне нравится, цепляю застежку (тоже сама покупаю отдельно, им цена за 100 штук 20 грн, я купила года три назад - до сих пор есть).Даже не знаю - зачем это делаю, потому что сама бусы редко ношу :) А для сережек камни тяжеловаты. В основном потом подружкам дарю. Но просто я про то, что прикрутить самой застежку - дело 5 секунд.И уверена, что в Киеве в местах продажи фурнитуры вы найдете их в продаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 конечно ремонтируют. обычно там где такие вещи и продают я в Ирпене отдавала перенанизать бирюзовый браслет. сделали как новенький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 на многих станциях метро вижу магазинчики и в переходах...но камни ли это..хотя и на выставке не уверена, что это оно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Перенизывала в Монпансье. Там же и бусины пдбирала в общую. сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 можете посмотреть в киосках шерл, там есть большие плоские, но они дорогие, поэтому только выставки, а перенизать довольно просто, я могу вам помочь.. [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 с 12 апреля выставка на Левобережке.Там будет тонна всякого на шею.+ Я так понимаю шею со шрамом маскируете?Попробуйте из бисера украшения-это стекло(т.е. без аллергии),легче камней(натуральных),можно продумать очень интересное украшение(только у Вас будет).Я довольно часто делаю нечто подобное,поэтому и советую.Ну и камни-самоцветы никто не отменял.Выставку самоцветов Вы,вроде ,пропустили-на прошлых выходных была на Оболони.А на Левобережке-советую!Там столько красот!!!И камни-самоцветы,обычно,тоже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Под заказ? Поищите в фб брошки-сережки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 c 12 по 14 апреля "Золотые руки мастеров" http://biserknitting.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Ой,да!Спасибо!!!Давно к Шуманскому не заходила:)))Исправлюяюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 А Вы еще и к нам заходите :) http://www.preciosa.in.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Спасибо - это большой выставочный центр? В субботу можно туда ехать, там легко будет найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Не нашла адресов. На сайте написано "м.Петровка" - где именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Это Международный выставочный центр м.Левобережная, Броварской пр-т, 15, павильон №1Режим работы выставки12 – 13 апреля 2013 г. с 10:00 до 19:00 часов 14 апреля 2013 г. с 10:00 до 17:00 часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 В реальном раз была:)))Ну и на выставке отовариваюсь!Как без этого:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение