Опубликовано: 28 мар 2013 Велосипед для ребенка, какой?(4.5 лет) На 3-х колесном не ездила, теперь хочет велосипед, какую фирму выбрать, что бы не тяжелый был и удобный? Где посмотреть, купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 веломагазины + Велокиев - на Кар.Дачах. Сайт у них имеется - велокиев.сом. Во всех магазинах велосипедных есть детские велосипеды. Размер колес оптимально 16 дюймов, через пару лет можно и 20 дюймов. Можно попробовать сразу большего размера, но может быть тяжело для начинающего ребенка. Фирмы в велокиеве - Трек, келлис. А вообще все зависит от отно, какую сумму Вы готовы потратить на вел. До 1000 - базар, свыше - магаз., но только веломагаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 16" - и по росту (возрасту) подходит и приставные колеса еще есть. Фирма - зависит от бюджета.Giant хорошие.Я с детьми ходила в Спортмастер и на Петровку - они смотрели-выбирали себе.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Самый классный Giant У нас уже второй велик этой марки.Первый переросли, были приставные колеса, но мы их сразу сняли.За время езды на первом 100 раз падали, роняли и.т.д. все цело и вид презентабельный, ни разу не потребовалось чинить.Где то пару лет назад купили второй, уже большой, пока всем довольны.Никаких нареканий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 16" ,фирмы - Джаянт, Юнивега, Автор, Трек() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Giant 16 " - самый, наверное: лучший. Он правда тяжелый, но настолько удобный и легкий в управлении, что у нас на этот велик дочка в 2,5 года села и сразу поехала. И детки со двора, у которых были другие велосипеды и они никак не могли на них научиться кататься, садясь на наш - сразу ехали. Правда цена у него немалая, но он того стоит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 плюсуюсь в пр году купили 20 или 21, забыла уже, не смогла поехать, надеюсь, научился в этом году:) все велики у нас были Giantно надо покупать с ребенком, это точно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Обязательно покупать нужно идти с ребенком, т.к может быть неудобной седушка, тот, что нам понравился мы не купили т.к ребенку было неудобно на нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 В прошлом году покупали+ Вам нужен 16 дюймов. Мы перепробовали много велов, сначало хотели Джаянт, потом смотрели Специализет.Остановились на недорогом, но с алюминиевой рамой веле Прайд Алиса.Выбрали его потому что оказался самый удобный дл ребенка, малая сразу легко поехала на нем.Еще такой момент, в велике самое дорогое это рама, в велосипедах до 20 дюймов, рамы по качеству примерно одинаковые, и платить на 400-500 гривен больше нет никакого смысла (это мне сказали консультанты в 3 магазинах).Старшему ребенку мы купили Джаянт Мода, но этот вел уже 20 дюймов. Тот же джаянт 16 дюймовый и 20 дюймовый очень сильно по качеству отличается, сами в магазине сравните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 +1 тоже купили малому Джаянт в 2,3 (как только достал ножками до педалей) сел и поехал. Очень легкий в управлении для ребенка, правда для мамы тяжеловатый((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Спасибо, всем огромное, я теперь хотя бы поняла в каком направлении смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение