Опубликовано: 28 мар 2013 Посоветуйте, пжл, телефон. Бюджет до 2 000грн. Требования: звонилка, смс, камера. Не лопата. Был htc, сдала, т.к. глючит. Смотрю Сони. Помогите сделать выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 я бы смотрела Нокию, конкретно посоветовать не могу, моя стоит немного дороже Вашего бюджета. Но все Нокии, что были, настолько неубиваемые, что меняю их только потому что надоели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 о, для меня это очень важное качество. Но они же огромны по размеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 специально полезла смотреть) http://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/filter/price=206-2500;producer=nokia/иделально, зайти в любой большой магазин мобильных телефонов и там все посмотреть/пощупать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 спасибо. Я уже неоднократно так делала. Но проблема в том, что дизайн и посадка в руке мне нравится, а начинка не всегда у них идеальна. Активно смотрю на Сони, но в сомнениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 имхо, учитывая, что у Вас самые элементарные требования к телефону, выбрала бы тот, что понравился еще и визуально) Но, я вообще, часто много чего спонтанно, не особо вникая во "внутренность" покупаю)) и кстати, 95% -спонтанные покупки самые удачные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 спасибо. Вы-хороший мотиватор и вдохновитель, и даже уверователь в собственные силы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение