Легкие резиновые сапоги, 37 р-р - где?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Легкие резиновые сапоги, 37 р-р - где? Где и какие купить резиновые сапоги без каблука ребенку? Желательно со вкладышем. На Детском мире - все до 35 размера и такие тяжелые,что я двумя руками поднимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валекс, на каком-то скидочнике сейчас снова акция [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легкие - это крокс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы с гуманной ценой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два дня назад в Центробуви купили+ дочке 37 размер, 200 грн. + вкладыш флисовый, пр-во Россия. Но моделей очень мало (шт 5), размеры были 37, 38, 40 и 41.В Новусе были сапоги размера 35-36 (но только две модели).Это все на Левобережной.На Клумбе гляньте, там много продают, пересылают Новой почтой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заметили, мальчиковые таких размеров были? на клумбе 37 нет, только женские) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крокс заказала 24,99 дол Ожидаем на днях вот такие http://www.crocs.com/crocs-bridle-wellie-rain-boot/12479,default,pd.html?cgid=outlet-women&sid=w
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детям я беру TCM на Tchibo. Легкие, в комплекте стельки-вкладыши и 2 пары стелек.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в ашане - до 35 р-ра детские. в центробуви только девчачьи(( ап [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением