Вдруг у кого-то нет резиновых сапог - в Ашане есть выбор

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вдруг у кого-то нет резиновых сапог - в Ашане есть выбор Купила себе и "луноходы" (утепленные, на снежную кашу) за 70 грн, и тонкие резиновые сапоги на просто лужи за 150 грн. Есть и детские, и взрослые. Диапазон цен - от 70 до 170. Я не могу обувь по интернету заказывать, надо мерять, а то могу вообще не влезть. [+sign]лучший шкаф для одежды - стул.Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово «отнюдь», приходится девять, употребляющих «ни фига». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резиновые сапоги уточните в каком Ашане
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них товар одинаковый во всех магазинах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве? катмен на месте заказывает то что считает нужным .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товар заводится одинаковый для всех магазинов А не под каждого менеджера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала на Петровке вчера вечером, детских сапог стоит много (вид и расцветки так себе), взрослые - активно меряют и берут. [+sign]лучший шкаф для одежды - стул.Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово «отнюдь», приходится девять, употребляющих «ни фига». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и не одинаковый. А еще у них цены разные во всех магазинах. Ориентировалась только по пончикам. Самая низкая цена на них была на Петровке ( прошлое лето) ))). Сравнение было между Берковцами, Окружной и Петровкой......непроизвольное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично. Я как раз рядом живу и без сапог. Спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в Дарнице вчера купила - напротив остановки 50 есть чудный магаз - резиновая и спецобувь [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут спрошу, а резиновых сапожек Walkmaxx ни у кого нет? понравилась моделька, но купить, наверное, можно только в и-нете, интересуют отзывы. вот тут фотки естьhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-3957362.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня на петровке тока детские, а взрослые тока 37р ярко-розового цвета ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам товар одинаковый, а вот ассортимент товара - разный. как и цены. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а как вы в них ходите? Ноги же должны взмокать моментально.. [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс, где именно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я вот неудобной подошвы и боялась когда легко подвернуть ногу из-за излишних закругленностей, мне удобна обычная подошва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с вынимающимся теплым сапогом - они впитывают влагу. время от времени вынимаю, стираю...[+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за наводку. Похоже, все туда уже сходили: тыць
0

Поделиться сообщением