Опубликовано: 27 мар 2013 6ПМ девочки, а кто мне прояснит..когда в корзине появляется пометка возле обуви "ONLY 3 LEFT", то это надо переводить дословно, или есть скрытый смысл какой-то?) Не могут же у них постоянно оставаться одни левые))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 осталось только 3 единицы (пары) в таком размере :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 прикол, гугл переводчик тоже как и Вы перевёл)) плюсуюсь к Казачке() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 leave-left-left Осталось. Возле одежды тоже такая же надпись:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 гггг))))) только 3 пары осталось - дословно) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 )))))))))) первая первоапрельская шутка, которая меня рассмешила )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 )))) я тоже долго размышляла, пока не дошло. и еще: а если это распаровка, то почему у них всегда остаются левые? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Да просто леваком торгуют! Можно еще писать "3 fake". остальные знач настоящие ) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 блин, ржу )))))))))))))))))))))))) не могу остановиться )))))))))) до последней фразы была интрига ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 на ebay как-то видела, что продают обувь на 1 ногу, так что все бывает [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 я тоже так сначала думала:) () а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение