Опубликовано: 27 мар 2013 мясные магазины Пятачок кто видел в киеве?на ул Княжий Затон закрыли :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 а возле Материка? [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 А что в этом Пятачке особенного? Много ж мясных лавок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 вкусное мясо было у них полный цикл производства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 а на Княжем затоне ? на против инженерной гимназии [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 в Метро я видала только языки и сердце [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 кнопочка ниже пишет, что тоже хзакрыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Княжий затон 16б магазин Мясо. Все свежее и вкусное - говядина, свинина, кролик бывает. Только там мясо и покупаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 возле рынка, на перекрестке. рынок, кот со стороны крюковщины [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение