Опубликовано: 27 мар 2013 Вопрос по Moovboots Девочки, кто заказывал мувбутс?Интересуют модельки длиной 3/4. Какой лучше размер заказывать на европ. 40-40,5 (амер., в основном, у меня 9,5)? А тут надо брать либо 9, либо 10.Информации в нете по ним немного(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 у Лены Толстика в ЖЖ много инфы по Мувбутсам, но у нее 36й размер, вам будет сложновато под себя пересчитать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Да, я читала у нее про мувбутс. единственный ресурс, где нормально написано)), но на свой размер не могу "приложить". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Вам нужен размер US10. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Moonboots? А Вы в реале их видели?:) вот честно, сегодня впервые их увидела на девочке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 не МуНбутс, а МуВбутс. до холеры дорогие резиновые сапоги на натуральном меху .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 ааааа, а то я глянула на муНбутсы... а ссыль, есть? стало даже интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 вот они: www.moovculture.comя хочу вот эту модель - http://www.moovculture.com/moovboots/geo-moovboot-taupe-gray.htmlузнавала, в Украине у них дистрик есть, и у них тоже скидки сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Я тоже к 10-ке сколонясь, но, вдруг кто-то уже покупал и знает наверняка)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 О_О 245 дол, мне поплохело:( я купила себе резиновые Tretorn с утиплителем -нарадоваться не могу. за такие деньги резиновые я бы зажала покупать:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 ну, это для тех, кому не плохеет:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 я ношу мувбутсы уже третий сезон. они идут размер в размер поэтому берите 10ку. тем более там приличный слой овчины. и если у вас высокий подъем, могут быть проблемы. Они в подъеме тугие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Я жала-жала, а потом раз, и решилась :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Спасибо! Тогда точно 10 буду брать! Вы довольны ими? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Правильно) Выглядят они хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 да, очень. отличный сапоги и теплые очень :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 но я припоминаю, что когда я их покупала, то тогда были размеры типа S, M или L и никан не по размерной сетке. Сейчас иначе?Правда и стоили они не 200 долларов, а 120 на распродаже у них на сайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 извините, улетело раньше времени. а в какое время года вы брали? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Это было три года назад или больше, они только появились На сайте и моделей то было пересчитать по пальцам. Так что время года и не помнюУ меня вот такие http://2threads.com/article/moovboots-the-stylish-alternative-for-staying-warm-and-dry-this-winter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Такие тоже есть у них. У офиц. дистрибьютора они 1232 грн стоят - http://moovboot.com.ua/product/chelsea_mid_calf_bridget/А насчет размерной сетки я тоже видела такие размеры S, M, L, только не на этом американском, а на канадском сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение