Опубликовано: 26 мар 2013 Мейл-форвардер из Австрии - отчёт (+) Платила своей картой, заказ из двух магазинов, 1,8 кг всего, магазины на Шипито отослали без проблем, вместес с услушами Шипито доставка - 32 дол. США, 14-го марта отправили, 23 -го марта пришло в отделение. Так что кто ищет Европу без посредников - рассмотрите вариант:)[+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 Австрия послала на европейский Шипито? Или США? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 Шипито завёл себе склад ( а нам адреса) в Австрии. Адрес теперь есть у каждого, кто пользуется адресом в США, шлют дорогими авиа и дешёвой Автрийской почтой (+) Адрес вошёл во все стандартные пакеты[+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 спасибо и от меня. А по Германии мейл-форвардер не посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 В Германии не знаю, к сожалению :( () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2019 Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(953)367-35-45 Антон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение