Ортопедическая обувь ребенку.

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ортопедическая обувь ребенку. Качественная и по возможности недорогая. И где продается. В прошлом году купила босоножки производства Украина, протерлись за месяц до дыры на пятке. За 450 как то на сезон дороговато, может кто знает приемлемые варианты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация, вначале пр-во Запорожье 2 недели и мусорка, потом Турция - Ортопедия, еле доносили до конца сезона, на вид они были вроде, после 3-х детей. В прошлом году купила Мемо + в них спец стелька, они реально хорошие, мы сейчас дома донашиваем, внешний вид нормальный. С карточкой -15% в Антошке получились 425 грн, я дешевле их не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стельки ортопедические покупаю и просто обувь с жестким задником.. [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своему беру только турецкую Ортопедию. Если нужна именно ортопедическая+ То это настоящая ортопедическая обувь - со скошенным каблуком, супинатором, высоким и жестким задником, и боковушками (не знаю как называются), чтобы пятку поддерживать. Все остальное - одно название и самоуспокоение.[+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивительно, а у нес Ортопедия носится и в хвост и в гриву, и выглядит прекрасно, даже продаем потом. [+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я больше брать не буду ее, очень плохого качества были босоноги, не пошив (с этим все ок, ничего не разлезлось) внешний вид кожи, и подошва стерлась впереди в ,,хлам,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо всем за ответы а кто что то знает о сурсил-орто нашла у них более менее по цене , как качество ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мемо, конечно, отличные, но цена(((( да и с учетом, что на сезон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да цена мрак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свое время мы покупали хорошую кожаную обувь с твердым задником и делали в мастерской скошенный каблук или вкладывали спец стельку. Но сейчас и не ортопедическая обувь столько стоит.... те же г..нявые Шалунишка или Фламинго около 300грн, настоящая фирма типо Кларкс только с расспродажи те же 400грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктор майми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну при вальгусной постановке задник все же выше чем в обычной обуви, да и стельку в босоножки вставить трудно, выпадает, это не туфли, в туфли я вкладываю стельки мемо, а вот с босоножками, беда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала хорошие отзывы, в основном в России. А что там по цене? [+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и аурельку посмотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по цене немного ниже от 300 м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, смотрела, но цены как на мемо с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я взяла бартек с твердым задником и на липучках - как новые. прекрасно стельки вставляются. правда цена 500 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ecoby - ужас! полетели через неделю носки в саду Сурсил-Орто (Россия) носятся хорошо, крепкие[+sign]Ничто так не мешает роману как наличие чувства юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, актуально с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на сезон не готова такие деньги заплатить((( м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мемо нужно еще стельку покупать, поэтому они дороже получаются на выходе. Посмотрите тогда Ортекс он недорогой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь под ecoby
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и в том года писала негативный отзыв, и в этом всех отговариваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня малая носила Сурсил-Орто, и ботинки я покупала и босоножки. Задник - супер ! ножка держится замечатльно, но у нас быстро стерся каблук :((( . Летом ушло 2 пары :((( . Правда потом отнесла в ремонт, и мне "наростили " каблучек, вернее выровняли потертость. Но цена у нее порядка 400 с копейкам, может уже подешевела .....
0

Поделиться сообщением