Опубликовано: 19 мар 2013 напольные весы Допоможіть вибрати, а то я розгубилась,Бош, Зелмер,Бергофф? Що порадите? я не професійний спортмен, просто поправилась за зимукатастрофічно, і хочу зкинути зайву вагу ну...і фіксувати свої перемоги, Пам"ять мені не важлива, бо вдома ще є члени сім"ї які будуть важитись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 любые))) можно и за 60 грн купить и отлично пользоваться.у меня двое весиков - ну так получилось.одни тефальвторые зелмер с "жиромером" тефаль сгодами уже показывает отклонение (пластиковые весы хошь не хошь а начинают "косить" в какую то сторону - 0,5кг туды-сюды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 +1 у меня советские еще. Было бы желание похудеть. Крутые весы здесь не помогут: ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 Хорошие весы Soehnle и Beurer. Хотя у меня Тефаль уже лет 10 - никаких нареканий. Но знаю, что нынешние Тефали - это как повезет. Недавно на подарок покупала Soehnle, и кухонные весы у меня тоже Soehnle. Они специализируются именно по весам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 о дякую занаводку Soehnle Body Control F3 надивилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 ну как- становишься на весы босыми ногами и тебя бьет током сразу понятно - жира много.шучу, конечнобосыми ногами на пластины - импульс проходит через тело и выводит жир, воду. мышечную массу, костнуюперед установкой тела на платформу выставить возраст и рост.% таки отличаются в периоды зимовки и периоды занятий спортом.у мужа одни показатели у меня другие - он похудел % жировой показывает меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 у меня Сатурн на стеклянной платформе. уже лет 5. оч нравятся, менять не планирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 не Горенье+ кпила больше чем за 300 грн, меряют воду, жир (этим баловаться перестанете на третий раз взвешивания). собаку взвесить не могу, беру ее на руки - они вырубаются (мой вес около 60, ее до 40 кг). на разных местах ровного пола - вес разный с разбросом до 1,5 кг.. короче дрянь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 весы электронные напольные- Производитель Soehnle))) нравятся всем в семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение