Опубликовано: 2 мар 2008 Бытовая техника из нержавейки Девочки, у кого есть крупная быт. техника их нержавейки? Чего в ней больше плюсов или минусов. Стоит ее покупать или в эксплуатации белая лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 Ходишь вокруг этой нержавейки и трешь ее, трешь)) Особливо, если есть дети)) есть еще со специальным покрытием, "антипальцевым", так сказать, но она еще дороже, чем просто нержавейка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 у меня Холодильник и плита!! Покупали специально такую+ так как планируем заказывать кухню в стиле хай-тек. Смотрится очень красиво! Первое время, когда еще не знала - как правильно за ней ухаживать - немного мучалась! Но сейчас уже знаю некоторые секреты и абсолютно никакой мороки с этим у меня лично нет! [+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 только и будите целыми днями ее оттирать от пятен пальцев ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 месяц криков на тему "холодильник закрывать за ручку!" и теперь протирка поверхности свелась к 1 разу в неделю, протираю как зеркала в доме и все. Теперь и плиту буду покупать нержавейку, чтобы с холодильником гармонировала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 лучше лакированную. У меня вся техника просто нержавейка, а холодильник лакированный. На лаке пальцев не остается. Зато остаются царапины, абразивными порошками нельзя тереть ни в коем случае. На духовке особых пятен не бывает, трогаете же за ручку, к тому же с внутренней стороны. А вот вытяжка - это да. Домработнице искренне сочувствую, она сама покупает спецсредства... геморрой это, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение