Опубликовано: 2 мар 2008 Черная икра - где купить? Девочки, подскажите кто где видел черную икру в продаже и почем? кроме Бессарабки, там я знаю, но по 650/100г денег не напасешься на нее:((( может где-то дешевле есть?Спасибки за наводки:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 "Дары моря" на Тургеневской, но позвоните заранее, не всегда там можно застать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 если еще актуально - напишите мне в почту. .[+sign]Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 написала(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 "Дары моря" уже переехали на соседнюю Павловскую, 23! Всегда есть. Сегодня я там была и было полно икры. Любой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение