Опубликовано: 29 фев 2008 Хочу косынку (бандану) с козырьком. Кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь видел такую??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 На Севастопольсткой пл. в подземном торговом комплексе есть магазин со всевозможными головными уборами. Обычно там оч. хороший выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Да, можно в "Брыль" сходить. А можно позвонить. Телефон - 8-067-894-26-12 () .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 Пасибки, буду посмотреть и там, и там :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 Теремок и я говорим об одном и том же магазине, который под куполом Севастопольской площади. )) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение