Опубликовано: 28 фев 2008 а где дешевле купить золотой слиточек? хочу малышу на первый ДР подарить. Может кто недавно таким вопросом занимался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 в банках конечно же, цены везде приблизительно одинаковые чем больше вес в слитке тем дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 я понимаю, что в банке но говорят, что в разных барках цены разные, на сайтах у них у всех неправдивая информация. Вот и спрашиваю, может кто недавно искал и знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Я знаю:) В надре и Укргазбанке - дешевле всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 я прозондировала этот вопрос хорошо самый нормальный курс в Кредитпромбанке! Может еще где-то есть (но иногда не бывает нужного вам веса в продаже)Не покупайте в Правексе. Я с дуру купила там для пробы 1 гр. - там он стоил 211, а везде максимум 187! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 в укргазбанке самые выгодные цены сама узнавала и мои знакомые там брали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение