Опубликовано: 27 фев 2008 А расскажите мне, пожалуйста, о газовых плитах срочно надо плиту поменять - а мы к этому не готовы :-) теорию вопроса не знаемподскажите, пожалуйста, чем сейчас напичканы современные плиты, чем вы довольны или недовольны, где лучше брать технику и т.п.лучше брать полностью газовую или же плиту с электродуховкой?бюджет, в принципе, неизвестен - будем плясать от необходимых функций, в которых, надеюсь, вы мне поможете сориентироваться!спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 у нас газ на стекле горенье. электродуховка - отдельно. Никаких особых функций, кроме электроподжига, у нее нет.Просто красиво и удобно в уходе[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Сама модель не выбрала, но остановилась на Горении, газовой. Духовка лучше электро, но мы будем брать газовую, экономичней в домах с газом, да и нагрузка на сеть нежелательна.Гриль однозначно электро, он равномерней расположен и не требует открывания духовки при использовании.Поджиг лучше брать без кнопки, а встроенный в поворотную ручку.Газконтроль есть практически везде, он отключает подачу газа, если тухнет пламя.У нас сомнения с размерами. Старая плита 60х60, теперь другие кажутся маленькими. Вроде в ведрах не готовлю, но все же! Еще думаем о нержавейке. Одни говорят берите, не боится царапин, другие говорят не берите - видно разводы!Еще нюанс. Объем духовки в Горенье 48-50л. У Бош - 62. У нас была плита Брест 65л, после нее духовка Гореньи кажется норой! Но лучше Гореньи говорят нет ничего.С интересом послушаю другие мнения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 мы взяли поверхность (газ, эмаль, чугунные решетки) Горенье, а вот духовку все таки электрическую - Электролюкс, но мы меняли полностью проводку (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Мне тоже нравилась Электролюкс, но смутила дешевизна газовых плит этого бренда. Взяли Горение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение