Где купить картонные коробки?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить картонные коробки? Хотим переезжать. Нужно много коробок. Подскажите, где их можно цивилизованно купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда нам нужны- просто подхожу в хоз магазин, там где порошки, косметика и прошу. дают нававом, ещё и нести помогаюту них этого добра.................. Или в космо можно попросить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Эпицентре - точно есть можно и по ближайшим магазинам пройтись, но "сложенные" коробки неудобно переносить... а в Эпицентре они в разложенном состоянии... мне кажется так удобней.Плюс, можете там же прикупить мешки - типа для строймусора - одежду в них удобно перевозить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Эпицентре каробки продаются? Или из можно попросить из под чего-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продаются:)) Ну не думаю, что это дорого по крайней мере не надо выискивать, в разных местах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 2-4 грн коробки в Эпицентре это точно... отдел - сад и огород
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Я именно так и хотела - лучше купить, чем бегать где-то по коробке выпрашивать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в Эпицентре. Там коробки по 7 ггривен. Но они маленькие. Мне таких штук 100 нужно... А больших у них нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ДЦ или Космо .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы переезжали недавно. Насобирала коробок за Детским Миром. От колясок. Большие. Бесплатно.:-))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко, что я раньше не знала Были там только вчера, могли бы посмотреть, есть ли там такой товар :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там каждый день они есть, только в выходные больше, конечно, как торговля идет. Сзади за Будынком Играшок их складируют, можно брать беспрепятственно. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывали тут+ 592-95-38 ПакХауз 536-13-97 от 100 шт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесплатно там уже нет :) Какой-то дворник ходит их все собирает. Мы у него купили по 1 грн. Только проблема в том, что у нас в багажник больше 5 штук не влазит :( Прийдется поездить. Но в любом случае спасибо - это лучше, чем то, что есть в эпицентре и коробки действительно большие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас в крещатицком пассаже стока бывает хороших коробок валяется :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашивала на выходных в Эпицентре на Окружной. У них коробки не продаются.. А те, что есть, сразу в макулатуру.. Думаю, там и спрашивать нужно..Самой надо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще актуально, то на днях покупала с этого сайта https://aspak.in.ua очень хороший выбор, есть для пиццы, гофроящики, и для коробки пееезда (как раз эти покупали).

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.